Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Хех [Игрок отказался от роли]


Хех [Игрок отказался от роли]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя:
Канария

Возраст:
фарфор не стареет.

Магические силы:
Канария владеет волшебной скрипкой - самым опасным и в то же время самым бесполезным оружием среди кукол Розена. С одной стороны, от мощной звуковой волны практически невозможно увернуться, но с другой - она первым убьет скрипача, если не контузит до того, как он начнет играть в полную силу, поэтому обычно она выступает исключительно инструментом устрашения. В отличие, например, от лейки Суисейсеки, скрипка Каны способна только на разрушение, поэтому ей приходится обходиться вообще без магии.

Дух:
Пичикато.

Внешность:
Теоретически, Канарию сложно не заметить - невообразимо яркие цвета того, что является ее одеждой (трудно сказать, что это: выше пояса оно еще пытается притворяться вполне обычным европейским платьем; однако ниже оно расходится в стороны, открывая миру на арабский манер расширяющиеся к середине и сужающиеся к концам штаны. Первое имеет ярко-желтый цвет, второе, соответственно - оранжевый. Обилие бантов, шнурков и прочих рюшечек прилагается.) и зеленые волосы, кажется, должны с первого взгляда приковывать взгляды всех, кто находится рядом. Тем больше удивляет то, как она может часами оставаться незамеченной прямо под носом сразу у нескольких людей и при этом попадаться ровно в самый последний момент.

Характер:
Канария жизнерадостна и оптимистична ровно настолько, чтобы лишь чуть-чуть уступать в этом Хине Ичиго. Это помогает ей продолжать идти вперед несмотря на любые неудачи, какими бы многочисленными они ни были. При этом она точно является самой деятельной из всех кукол. Ее общая эксценричность может раздражать окружающих, в то же время как саму Канарию вывести из себя очень трудно - "Прон? Со мной? Рисованный? И это все, что ты можешь ответить?".
В целом, Канария - больше положительный персонаж, чем отричцательный, однако то, как она говорит о себе исключительно в третьем лице и ее вечный покровительствующий тон в разговоре с окружающими говорят о мании величия.

Биография:
Канария - вторая и самая удачная попытка мастера Розена, жившего в семнадцатом веке, создать идеальную куклу. После создания последней, седьмой, тот приказал им охотиться друг на друга и исчез, но, в отличие от всех остальных, Кана не столько сражалась, сколько искала и наблюдала.
Так было в семнадцатом, так было и в двадцатом веке. К сожалению, все ее попытки бескровно (sic!) добыть розы сестер проваливались, но, возможно, они бы и дальше продолжились, если бы глупости, одновременно совершенные всеми находящимися в реальном мире куклами не пересеклись в одной точке и не привели к резне. Погибли все, но что-то заставило ожить Канарию, правда, уже в прошлом.

Способность создавать N-поля:
Есть.

Привычки персонажа:
Вряд ли наблюдение за другими куклами и вечное строительство планов можно назвать привычками - это полноценные хобби, можно сказать страсть. По крайней мере так было в двадцатом веке. Когда

Связь с вами:
Асикушечка - 437626431
Мыльце - kanariasama@gmail.com
Вконтакте (фейк) - http://vkontakte.ru/id45820257

Желаемый статус:
Kana > you

Пробный пост:
Идея с зеркалом сработала. Комната хорошо прогрелась за день, и Джун был вынужден оставить окно открытым, поэтому попасть в дом не составило особого труда. Оказавшись внутри, Канария взяла первый попавшийся листок бумаги, карандаш и стала писать:
"Я - ничтожество.
У меня нет никаких шансов выиграть игру Алисы. Меня никто не любит, потому что я совершенно бездарна и бесполезна. Розену следовало остановиться на пяти куклах.
Такому хламу как я место одно - на свалке"
Перечитав написанное, она удовлетворенно улыбнулась и дописала внизу:
"Шинку"
Дело оставалось за малым. Посылка с прикрепленным к крышке с зеркалом уже плыла в Кению, так что дело оставалось за малым - заклеить чемодан предусмотрительно взятым с собой скотчем и перенести его через ближайшее зеркало в Н-поле, а оттуда - в баржу посреди Атлантического океана, грузовой отсек.
Все складывалось черезчур хорошо, и, только заканчивая обклейку чемодана, Канария заметила, что он пустой. Это сводило весь ее гениальный план на нет: пустой чемодан был никому не нужен, а его отправка была просто опасна как для Шинку, так и для остальных кукол, поэтому все, что ей оставалось - ободрать скотч и спрятать записку в мусорную урну.
Впрочем, оставалось еще кое-что... Все это время с первого этажа доносился приглушенный грохот. Осторожность для Канарии никогда не могла перебороть любопытство, так что она без лишних раздумий решила сама спуститься вниз и все проверить. Источником звука оказался чулан, а именно - старое зеркало, за которым теперь были слышны еще и крики. Решив уже не возвращаться, она шагнула внутрь. Тут Канарии повезло: кажется все были слишком заняты друг другом, поэтому ей можно было не вмешиваясь наблюдать за происходящим.

Отредактировано Jesus (2009-09-07 22:48:32)

0

2

Jesus написал(а):

Не понимаю.

БИО перса. В случае Каны от второго сезона

0

3

Яй!

Отредактировано Jesus (2009-08-07 15:47:26)

0

4

Хорошо, ник изменить?

0

5

Jesus написал(а):

Да, только измените мне, пожалуйста, ник

Что, я и правда так сказал? Да нет, в принципе мне все равно.

0

6

Jesus написал(а):

Что, я и правда так сказал? Да нет, в принципе мне все равно.

Хм ну вообще-то будет правильно если будет ник как у перса

0

7

Дело ваше, у меня вообще ник рандомный стоит.
Кстати, хотелось бы иметь какую-то связь с другими игроками или хотя бы с администрацией. Хотя бы на всякий случай, например.

0

8

Jesus написал(а):

Кстати, хотелось бы иметь какую-то связь с другими игроками или хотя бы с администрацией. Хотя бы на всякий случай, например.

Есть в теме Связь с вами

0

9

Мне анка нравится.
Чувство собственного достоинства не позволяет конечно принять в игру бога, но так и быть.

Только, в дальнейшем посты перечитывайте, что бы такого больше не было:

Jesus написал(а):

Дело оставалось за малым. Посылка с прикрепленным к крышке с зеркалом уже плыла в Кению, так что дело оставалось за малым

Принята.

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Хех [Игрок отказался от роли]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC