Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » анкета Соусей Секи


анкета Соусей Секи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя
Соусей Секи (Sоusei Seki, Lapizlazuri Stern, Лазуритовая Звезда)
2. Возраст
200 лет (при переводе на человеческие мерки около 16-17)
3. Магические силы
Младшая сестра-Садовник, ее магический предмет - ножницы, которые она может использовать как в бою, так и для подрезания травы вокруг Дерева человека в его сне.
4. Дух
Ренпикка (лазурно-голубого цвета)
5. Внешность
Соусей Секи из всех Дев Розена единственная, кто похож на мальчика - каштановые волосы, едва достающие до плеч, мужская шляпа, прямой, часто довольно жесткий взгляд разноцветных глаз, серьезное лицо, синий брючный костюм - парный к платью ее сестры-близнеца, вызывающий воспоминание о средневековых аристократах, темно-коричневые туфли без украшений. Ростом она выше всех кукол, кроме Первой и Седьмой. Однако, когда она удивлена или смущена, ее лицо становится на удивление милым.
6. Характер
Те, кто плохо знают Соусей-тян, видят лишь одну сторону ее характера - жесткую, сильную, даже в какой-то мере бесчувственную. Но на самом деле в ее душе целая буря эмоций, отчего порой она бывает несдержана. Эта кукла, хоть и не показывает, так же любит веселиться и дурачиться, как и остальные, и так же сильно привязана к своим сестрам, особенно к Суисей Секи. Зачастую бывает остра на язык вплоть до грубости, но не из-за внутренней черствости, а из-за силы чувства долга в ней.
7. Биография
С момента создания была неразлучна с сестрой-близнецом, к которой питает не только родственные, но даже несколько романтические чувства. В XXI веке жила у пожилого часовщика, который принимал ее за своего погибшего в аварии сына Кадзуки, и не разрушала его иллюзий несмотря на свои чувства и даже чувства Суисей Секи. Позже, когда глаза старика открылись, она смогла проводить время и с ним, и с сестрами в равной мере. Соусей Секи была обманом втянута в игру Алисы - коалиция Бары Суишоу и Суигинто создала для нее иллюзию - вид плачущего Отца, который ждет свою идеальную куклу. Суисей Секи от лица всех сестер уговаривала ее не вступать в Игру, однако при выборе между ними и волей Отца чувство долга, как часто у нее бывает, перевесило любовь,и она первой погибла в Игре Алисы - от руки Суигинто. Отец воскресил куклу, и, вернувшись ко всем, кого она так любит, Соусей-тян учится быть более сдержанной.
8. Способность создавать N-поля
Соусей Секи способна открывать "двери" в человеческие сны.
9. Привычки персонажа
Иногда говорит о себе в мужском роде, любит дождь, природу, чтение, серьезную музыку, готовку, "унью" и шоу про Кун-Куна (последние три пункта старается скрывать). Не находит себе места, когда не знает, где Суисей Секи и что с ней.
10. Связь с вами
Аська 499000094
11. Желаемый статус
Моя слабость в моей силе
12. Пробный пост
Соусей Секи сидела на подоконнике и смотрела на дождь. Капельки разбивались о каменную кладку двора с тихим шорохом.
Где же Суисей-тян?.. Я не вижу ее уже второй день, не знаю даже, жива ли она...
Кукла обняла руками колени и уткнулась в них лбом.
Этот дождь... Воздух так свеж, и невольно вспоминается, как мы с ней убегали от Отца и прятались в саду, наблюдая за цветами, сверкающими от влаги, и она держала меня за руку, а я про себя восхищалась ее женственностью, идеальной красотой... Как бы я хотела вернуть то время...
К горлу подступили слезы.
Нет, я не собираюсь плакать, ни в коем случае. Я знаю, она вернется.
Так она и мучилась тревожными мыслями, не заметив подошедшую Хину Ичиго. Малышке пришлось три раза обратиться к ней, и лишь тогда Соу подняла голову.
- Что такое, Хина?
- Я... Мы волнуемся за тебя... Ты все это время сидишь и смотришь в окно. Может, хочешь унью? Или пошли смотреть Кун-Куна, он вот-вот начнется...
Соусей Секи улыбнулась Хине Ичиго.
И правда, не могу же я так сидеть все время. Она только рассердится, если узнает...
- Да, пожалуй, хочу. И поесть, и телевизор посмотреть.
Соу вложила руку в маленькую ладошку Хины и легко соскользнула с подоконника. Из-за разницы в росте малышке приходилось задирать руку чуть ли не выше головы, а четвертой кукле, напротив, держать ее очень низко. Так, вместе, они и зашагали в гостиную.

Отредактировано Lapizlazuri Stern (2009-08-30 22:22:53)

0

2

Анкета хорошая, только добавь немного БИО

0

3

Спасибо, завтра поправлю (сейчас нет нормального выхода в интернет)

0

4

Я принимаю.
Главное что сама писала.

0

5

можно ли начинать играть?

0

6

Lapizlazuri Stern
Допишы о встрече с Барой-барой и все х)

0

7

в смысле привязку к сюжету ролевки?

0

8

Опиши второй сезон. То есть про своего перса в нем.

0

9

вот, как-то так вроде бы. особо больше добавлять не хотелось, чтоб не нарушать некоей стройности предложений и не пересказывать посерийно все аниме)

0

10

Ну вот и хорошо. от меня принята

0

11

спасибо большое. играть готова  :)

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » анкета Соусей Секи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC