Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Джуна Сакурада


Анкета Джуна Сакурада

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя

Сакурада Джун

2. Возраст

16 лет

3. Магические силы

По непроверенным данным Джун является преемником Розена и умеет создавать живых кукол.

4. Внешность

Джун - невысокий худощавый юноша с черными непослушными волосами, чуть не достающими плеч, и выразительными вишнево-карими глазами. Несколько лет назад сильно испортил зрение и потому практически постоянно носит очки. За последнее время его стиль кардинально изменился - если в момент первой встречи с Шинку он был нескладным ребенком в бесформенной толстовке и роговых очках, то сейчас он начал превращаться в мужчину - что отразилось как на пропорциях его тела, так и на одежде: его часто можно увидеть в строгой черной жилетке, брюках и белой рубашке или как минимум в ней же и джинсах. Очки сменились на изящные с тонкой оправой, чо придает лицу юноши интеллигентность.

5. Характер

В детстве Джун был очень замкнутым и одновременно вспыльчивым. Приступы резкости случались с ним, если ему казалось, что кто-то посягает на его личную жизнь или свободу. Однако внутри этого панциря как жила, так и живет тонкая, чувственная душа Мастера, верная, любящая, в высшей степени преданная своему делу и обладающая даже некоторой не свойственной возрасту юноши мудростью. Однако после расставания с Шинку Джун стал чрезвычайно подавленным, и никому с тех пор еще не удавалось увидеть проявлений его истинного характера.

6. Биография

Обычный трудный подросток - так можно было назвать того Джуна, которого мы увидели в начале первого сезона. Родители его уехали за границу, оставив его со старшей сестрой Нори. Джун, несмотря на то, что является достаточно умным мальчиком, из-за переживаний провалился на вступительных экзаменах в гимназию для способных детей и с тех пор вообще забросил учебу. Нори по природной мягкости не могла на него повлиять, и он целыми днями сидел в интернете, заказывая разнообразные "мистические " предметы и возвращая их в последний день гарантийного срока. Так бы было и дальше, если...
Если бы однажды в его доме не появился чемоданчик Шинку. Как любопытный мальчик, он достал куклу и завел ее, после чего долго не мог поверить, что она действительно живая. Однако он заключил с куклой контракт, потому что ему грозила опасностть со стороны Суигинто.
Сначала Шинку его раздражала в высшей степени, но он сам не заметил, как со временем полюбил ее. Вся его "ненависть" на самом деле была лишь нежеланием показывать свою слабость...
В доме Сакурада появились и другие куклы : Хина Ичиго и Суисейсеки (во втором сезоне Джун стал медиумом последней). Остальные "добрые" куклы периодически заходили в гости, и постепенно Джун учился преодолевать трудности, рос и умнел - в большинстве своем благодаря Розен Мейден. Много трудностей преодолел он вместе со своей любимой Шинку: стал менее  раздражительным, вернулся в школу, научился терпеть душевную боль, а не выплескивать ее на других...
Не счесть, сколько раз он помогал сестрам и в битвах, и просто в жизни, помогал не потому, что строил какие-то планы, а просто потому, что он любил...
Однажды ночью он проснулся от того, что его ладонь сжали маленькие холодные пальчики Шинку. Пятая кукла заявила ему, что все обдумала и что не хочет более оставаться с ним, потому что он бесполезный медиум, бегущий от своей доли Мастера - и поцеловала кольцо на его руке. Роза рассыпалась на миллиарды красных искр - точно так же, как рассыпалось его сердце. И Шинку чинно села в свой чемоданчик и улетела в окно. Он искале ее по всему городу почти до рассвета - но не нашел. Вернувшись, он забылся тяжелым сном, а когда проснулся - то не увидел ни одной Розен Мейден в своем доме. Он не знал, что ночью Киракишоу заперла всех пятерых кукол в 19 веке, и что, возможно, именно поэтому Шинку разорвала контракт.
Джун решил, что все это было лишь сладким сном. Почти уверив себя в этом, он вдруг увидел на столе очень странное письмо...

7. Привычки персонажа

Джун любит сидеть за компьютером и умело с ним обращается. Также юношу привлекают книги, и при должном настроении он учится легко и быстро. Он замкнутый юноша и практически никогда не говорит с окружающими людьми, однако, опять же при должном настроении, оратор из него неплохой. Ему свойственно с головой уходить в интересующее его дело и прекращать замечать окружающую действительность.

8. Связь с вами

aahz_joker@mail.ru (но все же лучше личка)

9. Желаемый статус

What Is Loneliness

10. Пробный пост

Если принимаете - то жду тему.

0

2

Неплохо десу. Даже очень. БИО понравилось. Ладно для поста: Опишы тот момент когда от тебя ушла Шинку. Помни что все еще не произошло. На написание сыгровки 5 дней.

0

3

- Оясэми.
- Оясэми насай.
Все как обычно, все, как и все эти три года. Джун спокойно лег спать.
Через пару часов он почувствовал прикосновение прохладных пальцев, которые осторожно разгибали его кулак. Мучительно медленно выныривая из сна, он прошептал:
- Шинку...
Подхватив куклу, юноша легонько коснулся губами ее волос - ставшая вполне обычной для них ласка, на которую сегодня его маленькая госпожа отреагировала неожиданно.
- Не трогай меня.
- Но...
- Я сказала - нет. Отпусти.
Она говорила непривычно холодно.
- Я все решила, Джун. Я ухожу.
- Куда? Что ты такое говоришь?..
- Подальше от тебя. Ты бесполезен и как медиум, и как Мастер. Смешно подумать, ты за три года так и не научился применять те таланты, что могли бы сделать нас... Тебя лучшим. Руку.
- Нет! - и он стиснул кулак, пряча драгоценное алое кольцо.
- Джун, руку.
Он с каким-то ужасом посмотрел на Шинку, будто впервые в жизни ее увидел, и тут она с неожиданной для маленькой хрупкой куклы силой дернула на себя его ладонь и припала губами к кольцу.
Треск и страшный звон тысячи осколков красной розы оглушил, ослепил его, на секунду ему показалось, что он провалился в небытие, и с этим холодным звуком только что разбилось его сердце.
Когда его взгляд прояснился, он увидел лишь медленно колышушиеся на ветру занавески.
- Шин... Ку... - беспомощно-надтреснуто прошептал он и выбежал из дома в чем был - в старой растянутой футболке и мягких штанах.
Босые ноги плавили пушистый снег, и холод колол их тысячей игл - но он не чувствовал этого. Он промчался по всем местам, в которых бывала его кукла, и не найдя ее, упал на колени и бессильно расплакался.
- Шинку...
Джун поднял глаза к свинцовому январскому небу, и, комкая руками белый холодный пух, закричал:
- Я люблю тебя!..
Как ни странно, она его слышала. Но не могла вернуться...

0

4

тов. одмин, примите пост, если не трудно =) я непонаслышке знаю, как он старался и писал его хд

0

5

Lapizlazuri Stern написал(а):

я непонаслышке знаю, как он старался и писал его хд

^^

Принят

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Джуна Сакурада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC