Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Досье на седьмую куклу коллекции Розен Мейден


Досье на седьмую куклу коллекции Розен Мейден

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Кира Кишоу (Снежинка, Белая роза)
2. Возраст
170 земных лет
3. Магические силы
Управляет снегом, ледяными кристаллами и побегами белых роз.Способна брать энергию от чужого медиума при наличии собственного.
4. Дух /если есть/
Сноури
5. Внешность /пишем развернуто, картинка не обязательно, главное ваши слова/
волосы длинные, чуть кудрявые, с легким оттенком розового. Отдельные пряди захвачены в хвостики и закреплены розами. Кожа бледная, левый глаз янтарный, с кошачьим зрачком, вместо правого - подвижная белая роза (внимание - живая). Платье белое, чуть присобранное, длиной чуть выше колена. Рукава-"фонарики", переходят в длинные полосы ткани. На ногах - белые
высокие сапоги со шнуровкой.

6. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите так как видите персонажа/
Кира Кишоу умна и хитра, даже немного коварна, но в то же время она очень милая и добрая; общительная и разговорчивая, но в то же время таинственная и загадочная. Во время боя преображается до неузнаваемости: становится жестокой и беспощадной. Считает себя самой красивой, но не эгоистка: наоборот, даже очень любит своих родных сестер (о существовании Бары-Бары еще не догадывается).Как и Бара Суишо, любит повторять за всеми.
7. Биография
Кира Кишоу была последней из кукол, созданных мастером по имени Розен. Отец вложил всю душу в ее создание. Какое-то время он думал: "В этом блеске родится Алиса..." Розен так трудился над обликом куклы, что совсем забыл про физическое тело, и, увидев, что Кира Кишоу является ни чем иным, как призраком, в отчаянии забросил ее куда-то в Н-поле и повелел остальным сестрам начать Игру Алисы. Вот почему они долгое время не знали о существовании истинной Седьмой куклы.
Итак, Кира Кишоу не имела духа и была слаба. Несколько лет она неподвижно лежала в своем пустом мире, не в силах даже встать. Снежинка была на краю гибели... И тут появился Лаплас. Он передал ей остатки силы и помог создать Н-поле. Чтобы как-то отблагодарить Лапласа, Кира Кишоу некоторое время служила ему и стала его любимицей. Кролик внушил ей, что именно она сможет стать Алисой, а все остальные куклы по сравнению с ней просто хлам. Тогда Кира Кишоу придавала эти словам огромное значение и, желая наконец-таки получить тело, убила Хину Ичиго и съела ее, едва оставив ноги, в чем позже долго раскаивалась. Кукла обиделась на Лапласа и в течении полувека безвылазно обитала в своем Н-поле, набираясь сил, и в конце концов превратилась в целую девочку, вполне способную пройти Игру Алисы.
Так-же изначально Киракишоу была довольно сильной куклой. Она управляла двумя совершенно разными вещами - снегом/льдом и розами. Сноури был не так силён, но с его помощью Киракишоу легко могла забирать себе энергию чужих медиумов. Самое опасное оружие, которое могла остановить только Киракишоу, и даже не Отец, являлся Поцелуй Розы. Смертельный для любого, особенно болезненный для людей.
Именно этим приёмом Киракишоу одолела Канарию. С её Розой Мистикой Киракишоу стала ещё сильнее. Она может быстро восстанавливать нанесённые ей увечья, а мелодии, выводимые на скрипке, могли приносить не разрушение, а лечебный эффект

8. Способность создавать N-поля
Н-поле Киракишоу: хрусталльный замок. с огромной паутиной под самим н-полем
9. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/
Как и Бара Суишо, любит повторять за всеми.
10. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/
http://vkontakte.ru/id28257497
11. Желаемый статус
white rose in the darkness
12. Пробный пост /при необходимости задается администрацией/

0

2

Неплохо. Ладно пробній

Кира Кишоу узнала о том что Джун создаст свою куклу. Что она будет делать? И как поступит с Шинку?

На сыгровку 5 дней

0

3

ну я чуть попридираюсь))

"любит сестер" - и по сюжету заперла их? хотя ладно, возможно.

но съела Хину и убила Кану, тогда как они живые и даже в полной комплектации бегают в особняке Миледи?) пожалуйста, додумайте (возможно, что Розен просто воскресил девочек)

в целом анкета на уровне. Жду пробного.

0

4

Срок истек. Анкета закрыта и перенесена в архив. Все вопросы мне в личку или Соу

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Досье на седьмую куклу коллекции Розен Мейден


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC