Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анка Зловредной Угнетательницы Невинной Поглотительницы Уньюшек=)


Анка Зловредной Угнетательницы Невинной Поглотительницы Уньюшек=)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Суисей Секи (яп. Нефритовая Звезда)
2. Возраст
300-270 лет
3. Магические силы
Управляет растениями, с помощью старинной садовой лейки может ухаживать за Древом Души. Ее магические силы как бы составляют одно целое с силами ее младшей сестры.
4. Дух /если есть/
Суи Дрим (или Аметистов Сон). Этот маленький зеленый светлячок помогает открывать двери в Миры Снов людей.
5. Внешность /пишем развернуто, картинка не обязательно, главное ваши слова/
Внешность Суисейсеки является полной противоположностью внешности ее младшей сестры. Она - воплощенная женственность: длинное платье, которое напоминало бы средневековое, если бы не жилетка и белый воротничок, длинные светло-каштановые волосы, капризно вздернутый носик... Однако, поподробней. Рост куклы примерно 90 см, волосы разделены на две части и завиты локонами, а с миловидного лица смотрят огромные разноцветные глаза. Костюм Третьей представляет из себя причудливую смесь двух эпох. Длинное болотно-зеленое платье, черная окантовка юбки и передника, черная желетка, напоминающая корсет, белая манишка с черным бантом. Не голове Суи носит нечто среднее между чепчиком и платком, точнее определить этот предмет одежды я не могу...
6. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите так как видите персонажа/
Суисейсеки - самый близкий к среднему человеку образ из всех сестер. Она никогда не пыталась быть идеальной. Характер куклы несколько двойственен: в повседневности с теми, кого она хорошо знает, Суи ведет себя как деспот: может дразниться, подкалывать других сестр, вредить Джуну (иногда довольно жесткими способами).  Она кажется мелочной, истеричной, вероломной притворщицей и лгуньей, неисправимой лентяйкой. Но на самом деле все это не более чем попытка защитить ее добрую, ранимую сущьность от окружающего мира. В глубине души Суисейсеки любит всех и все на свете, и готова пожертвовать всем ради близких...
7. Биография
Суисейсеки - третья попытка гениального мастера Розена создать Идеальную Деву - Алису. Ни она, ни остальные шесть кукол не были идеальны (или, по крайней мере, не могли этого доказать...). По этому Розен разослал их по всему свету, оставив на память о себе нечто, больше похожее на проклятие - Игру Алисы. Согласно правилам игры, сестры должны убивать друг друга, пока не останется одна, это и будет Алиса.
Третья не хотела мириться с жестокими правилами. Некоторые сестры считали ее трусихой, некоторые не обращали внимания, и только сестра-близнец Соусейсеки могла понять куклу, но долг для нее был превыше чувств. И долг велил убивать... Много раз Суисейсеки вмешивалась в сражения в критический момент, чтобы остановить или спасти сестру...
Так они дотянули до 21 века. Там сестры Секи поселились в Японии в доме одного старика. Но вскоре случилось несчастье: у старика погиб сын, впала в кому жена и тот помешался. Суи не выдержала этого и сбежала к Шинку и ее новому медиуму - Джуну. Оттуда она периодически делала вылазки, пытаясь направить Соу на путь истинный, пока не вмешалась Суигинто. Обманом и угрозами она выманила у сестер их духов - Ремпику и Суи Дрим. И вернуть их удалось только во время последнего сражения. Но, к счастью, близнецам удалось пробудить жену старика, и хотя бы в личной жизни у них все наладилось.
После победы над Суигинто все вернулось на свои места, но ненадолго. О своем существовании напомнила Седьмая кукла - Барасуишоу. Она была намного хитрее и сильнее их всех. К тому же восстановленная Суигинто присоединилась к ней. Суисейсеки заключила Договор с Джуном и обзавелась медиумом, тем самым решив обезапасить себя и свою близняшку. Но Бара и Суигинто заманили Соусейсеки в ловушку, сыграв на ее чувстве долга. Соу вступила в бой с Суигинто и потерпела поражения, проиграв свою Розу мистику и тем самым начав Игру Алисы.
Гибель Соу повлекла за собой неотвратимые последствия. Вское перед куклами предстал Отец, который объявил оначале последнего сражения. За Шинку и Суисейсеки увязалась Канариа. Пытаясь састи свою сестру, Третья пожертвовала собой. Ее Роза Мистика досталась Канарии, а затем - Баресуишоу.
Когда Отец восстановил ее, Суи узнала, что бара была подделкой. Но, как ей вскоре пришлось убедиться, настоящая Седьмая ничуть не менее опосна и коварна.

8. Способность создавать N-поля
Пусть будет)
9. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/
После каждой фразы добавляет связку -десу, любит издеваться над сестрами морально младшими, чем она.
10. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/
Все в анке Хины
11. Желаемый статус
Великая и Ужасная Я!
12. Пробный пост /при необходимости задается администрацией/

+1

2

Сказать, что это хорошая анкета - значит скромно промолчать. это КЛАССНАЯ анкета по мне :jumping:
предлагаю две темы пробного, Джес из них выберет нужную, а если не выберет, то предложит свою
Ангстовая: чувства Суисейсеки, когда ее маленькая сестренка погибла от руки Гин
Смешная: Суи как-то раз решает всем в доме Сакурада доказать, что она не бесполезна, десу, и что она заботливая и ласковая, десу, и изобретает для этого какой-то хитроумный способ. А выходит из этого, как всегда...)

0

3

The Third Rozen`s Doll
Молодец же)) Приму без пробного. Ага сегодня Джесс добрая

0

4

Переносим в архив

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анка Зловредной Угнетательницы Невинной Поглотительницы Уньюшек=)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC