Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » История главцундере всея Розен Мейдена.


История главцундере всея Розен Мейдена.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Суйсейсаки/Suiseisaki
2. Возраст
А Розен его знает…
3. Магические силы
Оружие (и одновременно главный инструмент Суйсейсаки) – красивая лейка. С ее помощью она, как и сестра-близнец, способна ухаживать за духовным деревом в человеческих душах.
4. Дух
Суи Дрим/Sui Dream
5. Внешность
Суйсейсаки – обаладательница очень приятной внешности.  У нее милое личико с пухленькими щечками. Глаза необычной расцветки – левый  ярко-зеленый,  правый ярко-алый, очень выразительные. Хотя, чаще всего в них видна насмешка и презрение. Волосы длинные, очень мягкие и гладкие, каштанового цвета, завиты на концах. Кожа у куклы светлая, аристократического оттенка. Одета Суйсейсаки в духе платье традиционного фламандского типа, в длинное зеленое платье в черных оборочках с белым светло-кремовым кружевным воротничком.  На голове надет такой же расцветки чепчик с двумя длинными лентами по бокам. 
6. Характер
Суйсейсаки – главная цундере всея аниме.  И манги тоже. У куклы действительно трудный характер. Она очень язвительна, злопямятна и достаточно мелочна. На вид, по крайней мере. Ведет она себя крайне вызывающе, очень уперта, и в чем-либо переубедить ее очень трудно. В особенности «бесподобно» ведет она себя с Джуном и Хинаичиго. Джуна она вообще не зовет по имени, исключительно «коротышкой». А Хину она постоянно доводит до слез, пользуясь ее детским нравом. На самом же деле, она очень мягка и романтична, хотя проявляются они редко и в критически ситуациях. На самом деле, очень привязана к остальным куклам, а в особенности, к своей сестре.
8. Способность создавать N-поля
Хмм…наверное**
Я давно уж смотрела, если ошиблась – скажите.^^
9. Привычки персонажа
После каждой сказанной фразы ставить эдакую японскую связку «десу».
10. Связь с вами
386375311
11. Желаемый статус
Desu~u?
12. Пробный пост

Отредактировано Suiseisaki (2009-10-30 18:47:26)

0

2

Про пастушку вы, конечно, загнули, но мне анкета нравится. Претензий нет, принять могу только с разрешения нашего игрока за Суи. Так что, ждем ее слова.

0

3

Нэ, нэ, не загнула, десу!
Ибо где-то читала, что мангака так и задумывала близняшек - пастушка и садовник.

0

4

Насколько я знаю, то в основу костюма Суи лег традиционный фламандский костюм. Впрочем, крестьянский, так что воля ваша - пастушка так пастушка =)

И еще, чтобы вы не скучали ожидая нашу Суи, напишите-ка постик, не то пробный, не то просто первый в игре. Ознакомтесь с ее последним в Н-поле и продолжите "повествование". Суи возвращается в гостиную к Шинку и т.д. Если хорошо напишите, мы его в последующем просто перенесем в игровые локации.

0

5

Окей.
Щас будет готов.

0

6

Суйсейсаки медленно шла по коридору. Возвращаться в гостиную, к Синку, которая наверняка отпустит язвительный комментарий по поводу ее безрассудного поступка и его последствий, не слишком хотелось. А последствия, по правде говоря, были более чем видны. Скажем так, падения все же немного растрепали ее. Ощутив это, кукла подошла к зеркалу и прежде чем привести себя в порядок, осмотрела свое отражение. Грустные глаза. Спутанные волосы. Измявшееся платье. Она была сама на себя не похожа.
-Возми себя в руки, десу! – мысленно кукла одернула себя. Приведя одежду и волосы в порядок, Суйсейсаки решительно нахмурилась, понимая, что иного пути уже нет.
Через несколько минут она уже была в гостиной. С момента ее ухода ничего не изменилось, хотя для нее обрушился целый мир. Внезапно в душе куклы начало подниматься какое-то странное чувство, злость и раздражение. Конечно, ее сестра в опасности, а им на это наплевать! Им все равно! Все равно!  На ее глаза накатили слезы, но, она не заплакала. Она старалась никогда не выказывать своих чувств, сособенно, таких сильных, как слезы. Она молча стояла у двери, ожидая холодных равнодушных слов Синку. Кукла сжала руки так, что если бы у нее была настоящая кожа и кровь, то кожа уже была бы порвана, а кровь медленно стекала по ее ладонями.
-Соусейсаки…сестричка…Держись, пожалуйста, десу…держись, держись, держись, десу! – будто молясь, повторяла эти слова про себя кукла. -  Я обязательно прийду и спасу тебя, десу…Если Киракишоу только пальцем тебя тронет…Я ей, я ей…
- Десу… - сквозь зубы прошипела кукла, как будто продолжая этим словом свои мысли. Глаза Суйсейсаки были опущены на пол, а в голове строились кровавые планы того, что может статься с Киракишоу, если она навлечет на себя гнев Третьей Куклы Розена.

Отредактировано Suiseisaki (2009-10-30 23:05:08)

0

7

У Джесс вопросов нет. Но Кира права. Французы называют пастушкой - Эйфелеву башню х)

0

8

Ладно, уговорили, фламандское, так фламандское!==

0

9

отдаю без вопросов! Такому игроку отдавать не жалко! *____*

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » История главцундере всея Розен Мейдена.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC