Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Изгнанник


Изгнанник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Калерия

2. Возраст
Точно не известен, где-то около 50.

3. Магические силы
- Создание энергических шаров и полей-пентаграмм (также энергетических).
- Владеет боем на косе (эксперт). Коса способна трансформировать лезвие.
- Расставляет невидимые сети, что парализуют на время и невидимые деревья-ловушки, что впрыскивают в тело врага яд (два раза за бой).
- Целительство. (мастер)
- При атаках может перемещаться за спину противника и наносить удар, при удаче который высасывает часть жизни противника (удача в этом случае равна 25%)
-  Выращивает когти на руках.

4. Дух /если есть/
Отсутствует.

5. Внешность /пишем развернуто, картинка не обязательно, главное ваши слова/
Вот такой вот забавный зверек. Просто маленькое чудо с лиловыми волосами. Сиреневатая кожа и такие же, только темнее, рисунки на теле и миловидном личике. Золотистые закрученные рожки и бездонные прозрачно-фиолетовые глаза, которые одаряют тебя взглядом, полным нежности и любви. Да, она похожа внешне на суккуба, но её характер абсолютно противоположен поведению этих очаровательных обольстительниц мужчин. Крепления отсутствуют, и если бы не её рост (около 70 см), Калерию легко было бы перепутать с настоящей, живой, хоть и странной девочкой.
http://i021.radikal.ru/0911/1a/cf25b02afd9ct.jpg http://s16.radikal.ru/i190/0911/c0/22845940b6e7t.jpg

6. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите так как видите персонажа/
Добросердечная и милосердная, готовая всем пожертвовать, чтобы помочь окружающим. Она особенно любит детей. Но жизнь в отдалении от всех привила ей недоверие к людям - единственное пятно на ее светлой душе. Любит общение с природой и своими друзьями, но страстно ненавидит насилие. Он она совсем не пацифист - для нее существование живых существ и разрушение окружающей среды есть лишь часть естественного отбора - и если тебе причиняют боль, ты вправе бороться. По её мнению, преступника не нужно наказывать за его преступления, но следует заставить переосмыслить свой жизненный путь. Её любознательность не знает границ, а ненависть к насилию граничит с фобией.

7. Биография (для канонических персонажей не нужна)
…Начало…
А что можно сказать о создании, которое просто выбросил кто-то как ненужный хлам, так и не доделав. Которое год за годом собирало себя и свою душу по осколкам, по частям. И которое способно сохранять любовь и нежность ко всем, даже к собственному создателю, который так жестоко с ней поступил… Имя создателя ей не известно, но именно он, опомнившись, что натворил, дал ей эту Розу Мистику. А потом и через её врага, передал способность целительствовать.

…Я никогда не буду игрушкой в чужих руках!...
Медиум за медиумом. Каждый начинал управлять ей. Каждый пытался сделать из неё послушную игрушку. Но…
Месть. Калерия доводит медиумов до безумия...

…Я всегда буду рядом, обещаю...
Исполненная скорби, она скитался по свету, пока однажды не заблудилась в лесу и не набрела случайно в одно место, которое люди называли "обителью Дьявола". Именно здесь Калерия и встретила Диззи (явл. Моим ботом, я также за неё отыгрываю), юная кукла с синими волосами, крыльями и хвостом. После того, как Диззи поведала ей свою историю, ее существование стало для Калерии смыслом жизни. Единственное, что она мог для нее сделать, - это защищать ее от врагов. Не ради уничтожения противников, но скорее чтобы "защитить самое дорогое", Калерия вновь поднимает свою косу...
Их спокойствие нарушено. Кто-то попытался напасть на Диззи. Атака была отражена, но, несомненно, нападавший ещё вернется. Единственное, что известно – это и не человек, и не монстр. Значит…кукла?
Калерия решает во всем разобраться, в первый раз за два года покидает обитель в Проклятом Лесу. И если её цель и не убить обидчика её подопечной, то предупредить его и остальных, чтобы и близко не подходили к Диззи… А может… она и найдет… Его (создатель имеется ввиду)?

8. Способность создавать N-поля
Есть такая)

9. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/
Принципиально почти всегда ходит в чем, как говорится, мать родила (хотя из одежды у неё присутствует ярко розовое кимоно). Но цвет её кожи и рисунки на теле и так заменяют одежду.

10. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/
Ася - 398707939
Контакт - http://vkontakte.ru/id17532307

11. Желаемый статус
☜♡☞...ℒℴνℯ...♡♥♡

12. Пробный пост /при необходимости задается администрацией/
Мрачный проклятый лес породил о себе множество легенд и баек. О невиданных существах, что водятся в его глуби, о кровожадных чудовищах, что рыщут в поисках жертвы. О странных селениях никому неизвестных народов... Кто знает, может эти слухи несут в себе долю правды?
На опушке проклятого леса, на древней мраморной площадке стоит небольшое белое здание. В центре площадки находится старый полуразрушенный фонтан, который подпитывает кристально чистый подземный родник. Здесь, под мрачным пологом леса можно найти их – Калерию и Диззи.
Странная кукла прошла к каменной площадке и остановилась, оглянувшись. – Калерия!
Калерия появилась перед фонтаном. Увидела её – стародавнего врага. В прозрачно-фиолетовых глазах блеснула злость и готовность отразить нападение.- ТЫ?! Что ты хочешь?
-Ну что же так грубо? -с привычной усмешкой спросила она,- Я по делу... -подошла к Калерии и обняла её кругом,- Слушай... Я знаю, что ты добрая девчонка и что людям ты вреда просто так не причинишь. Потому... Мне нужна твоя помощь. -остановилась прямо напротив неё.
Недоверчиво поглядывая на неё, Калерия ответила,- Тебе? моя помощь? Удивительно... И чем же я могу помочь тебе, деточка моя?
-Не будь так груба... -она ухмыльнулась,- Я могу сделать так, чтобы ты давала жизнь и здоровье... Это будет тебе дар… Его дар…
-Просто так? Хм...-подозрительность не покидала Калерию,- Я бы согласилась... Но где тут твоя выгода? И как ты это сделаешь?
-Моя? Выгода? Мы пытаемся сохранить род людской - это все! -жестко ответила она и тут же смягчилась,- Как я это сделаю? Очень просто... -взяла её лицо своими руками и приблизила свое лицо к ней, почти касаясь её губ своими губами. Из ее рта в рот Калерии полилась красноватая струйка света. Когда все было окончено, она отшатнулась от Калерии,- Все, красавица... Теперь здесь - твоя обитель, хорош по кладбищам скитаться... -отошла к фонтану и села на край.
Некоторое время Калерия стояла, ощущая в себе приток сил. Коснулась пальцами своих губ. Посмотрела на давшую ей эту силу.- Не думаешь ты, что я лучше буду относиться к тебе, убийца?
Она лишь усмехнулась,- Не забывайся. Моя цель была не в этом и мне не нужна ни чья благосклонность. Я выше вас, и лишь делаю то ,что считаю нужным. А посему... Пока, красавица, надеюсь еще не раз встретиться с тобой в бою! –закинув своё оружие на плечо, она покинула место.
Калерия тряхнула головой и посмотрела ей вслед. Хмыкнула и села рядом с фонтаном.

Отредактировано Kaleria (2009-11-02 15:22:44)

0

2

Пишете вы, несомненно, довольно хорошо. Только вот, имхо, по анкете не понятно ровным счетом ничего. Ни ЧТО это за существо (вроде было что-то о креплениях и медиумах, но в том что Калерия кукла я подтверждений не нашла), ни, собственно, ЗАЧЕМ это существо в игре, ни в ЧЕМ его цель.

В данный момент не прошу ничего исправлять, сейчас стукнусь в асю и предлагаю поговорить. =)

0

3

Кукла-Иллюзия
Лучше Вконтакте поговорить.
А то у меня сейчас что-то аська не работает.

0

4

Мой контакт в профиле, добавляйся =)

0

5

Кукла-Иллюзия
Я у тебя в друзьях, по ходу, уже есть))
Suigintou ~* Sayonara, my wings...*~ Darkangel - http://vkontakte.ru/id17532307

0

6

Анкета хорошая, но роль в ролевой нужно продумать как говорила Кира.Решайте

0

7

Всё исправила...

0

8

А что можно сказать о создании, которое просто выбросил кто-то как ненужный хлам, так и не доделав. Которое год за годом собирало себя и свою душу по осколкам, по частям. <...> Имя создателя ей не известно, но именно он, опомнившись, что натворил, дал ей эту Розу Мистику.

вот это ну ооооочень "Суигинтошно". если уж неканон - то оригинальный, нэ?)

- Создание энергических шаров и полей-пентаграмм (также энергетических).
- Владеет боем на косе (эксперт). Коса способна трансформировать лезвие.
- Расставляет невидимые сети, что парализуют на время и невидимые деревья-ловушки, что впрыскивают в тело врага яд (два раза за бой).
- Целительство. (мастер)
- При атаках может перемещаться за спину противника и наносить удар, при удаче который высасывает часть жизни противника (удача в этом случае равна 25%)
-  Выращивает когти на руках.

а еще попадает в летящую монетку со ста метров из АК, имеет шесть данов по карате и преодолевает самую сложную полосу препятствий за двадцать секунд? простите, но это многовато для любой куклы, тем более для противницы насилия.

Принципиально почти всегда ходит в чем, как говорится, мать родила (хотя из одежды у неё присутствует ярко розовое кимоно). Но цвет её кожи и рисунки на теле и так заменяют одежду.

как это сочетается с эстетикой и общим видом всего аниме? верно, никак.

Их спокойствие нарушено. Кто-то попытался напасть на Диззи. Атака была отражена, но, несомненно, нападавший ещё вернется. Единственное, что известно – это и не человек, и не монстр. Значит…кукла?

простите, зачем Девам Розена Ваш маленький синий воображаемый друг, если о нем они даже узнать никак не могли?

ну и последнее. как персонаж вообще впишется в мир Розенов, если в принципе только и делает, что защищает Диззи, на которую, повторюсь, остальным куклам в принципе фиолетово?

Пишете Вы действительно хорошо, но ощущение, что не на Розеновскую ролку анкету составляли. Так что пока жду исправлений.

0

9

Соусей Секи
Я не знаю, что ещё можно исправлять.
А моя голова в обратную сторону не работает... Либо всё получается, либо персонаж вообще становится другой. И у меня такой есть. Только она будет злодыяш и с*ка (извините меня за выражения), которой только и надо, что всех порвать на британский флаг и остаться одной единственной. Такая, по ходу, тут точно впишется...
Всё, я всё сказал, ждите другую "очаровашку".

0

10

вай, вай, как нехорошо хамить модерации, которая ничего плохого-то не хотела. второго персонажа ждем, однако постарайтесь спокойнее воспринимать критику - или укажите мне, в чем я неправа, ну на будущее. а с этим персом, видимо, мы закончили.

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Изгнанник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC