Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » †Cold Heart†


†Cold Heart†

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя
Имя – Рихоко. Но можно просто Рико (Прошу изменить ник на Rihoko).
Прозвище – Темная Леди.

2. Возраст
Возраст точно не известен, но лет ей уже не мало.

3. Магические силы
Оружие.
- Меч нестандартного образца из неразрушимого металла (очень прочный металл неизвестного происхождения абсолютно чёрного цвета). Способен поглотить любое заклинание 2 раза за бой. Меч всегда возвращается к своей хозяйке, даже если Рихоко его выронит или потеряет.
- Гитара Марлен:
-Излучает мощные звуковые волны, способные отбросить оппонента на несколько метров и на время оглушить.
-Может проводить разряд электричества через корпус, ударяя оппонента током, чем на время может обезвредить.
-Выпускает ноту, что по сути своей является небольшой силы гранатой.
-Бьет длинной очередью энергетических шаров. Выпущенные все сразу они могут пробить дыру в каменной стене.
-Использует в качестве оружия струны.
-С помощью гитары рассекает воздух, нанося удар оппоненту.
Гитара не ломается, сколько бы ей не били по разным предметам и противникам. Ее магические свойства проявляются только в руках хозяйки.

4. Дух /если есть/
Отсутствует.

5. Внешность /пишем развернуто, картинка не обязательно, главное ваши слова/
Достаточно необычная особа. Бледно-фиолетовые волосы, собранные в несколько странную прическу. Сзади волосы коротко пострижены, пряди стоят торчком. По бокам головы волосы образуют эдакое цветочное соцветие, проще говоря, в форме распустившегося цветка из которого торчат длинные и острые «жала»(это продолжение волос, собранных в виде цветка). Позади, чуть ниже выстриженной части, тоже находится «жало», но не начинающееся соцветием. Яркий макияж, смуглый цвет кожи, светящиеся в темноте зеленые кошачьи глаза, одежда, подчеркивающая достоинства. Одета в короткое кожаное платье зеленого цвета с длинными тёмными, бронеподобными рукавами с зелеными шипами на плечах и большим вырезом на груди, удобные зеленые ботфорты длинной выше колена.

6. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите так как видите персонажа/
Насмешлива, злопамятна и мстительна. Рихоко безжалостная и жестокая. Очень предана своему господину, пользуется его силой. Добра, но это видно только на делах. Изредка не прочь побаловаться крепким словцом. Любит издеваться над людьми и другими куклами и себя очень любит.

Она точно знает, чего хочет и использует любые средства, чтобы достичь своих целей. Она не совершает бесполезных действий, она делает только то, что необходимо для успеха. Рихоко действует только ради собственной выгоды, никогда ничего не делая для других. Однако же Рихоко великолепно может манипулировать другими. Она заставляет остальных поверить, что она делает все для их блага, но на самом деле она лишь увеличивает свою выгоду. Рихоко так хорошо скрывает свое участие, что никто даже не осознает, что им кто-то управляет. У Рико нет сомнений, когда дело касается пыток или необходимости переступить через чьи-то интересы ради того, что она хочет. Она рассматривает это как единственный путь достижения цели. Отмороженная личность, но какая необычная…

Рихоко очень умна, она всегда знает все о враге или союзнике, и точно представляет, как его использовать. Всегда собранная и готовая ко всему, она  на шаг впереди других, просчитывая и строя планы на много ходов вперед. Поскольку её планы настолько ясны, хороши и точны, все идет так, как она задумала и как нужно ей. Рико учитывает все обстоятельства, обдумывая ситуацию со всех сторон, и никогда не забывает определить несколько путей безопасного выхода. У Рихоко нет друзей или просто близких людей, её внутренний мир и эмоции скрыты от любопытного глаза. Её проницательность приводит её к точному знанию того, куда следует нажать, чтобы человек поступил так, а не иначе. Для неё не имеет значения, как жестоки и отвратительны могут быть её способы, подобные вопросы оставляют её равнодушным.

7. Биография (для канонических персонажей не нужна)
Собственно, у Рихоко нет прошлой жизни. Её душа просто бесцельно кружила в пространстве, в пустоте, пока она не почувствовала, что её создают. И Рихоко, не колеблясь ни секунды, заняла это тело. И вскоре очнулась…
Рихоко была осведомлена, что ее создали как оружие и что ее стремления к убийствам и разрушению были всего лишь запрограммированными инстинктами. Ей удалось развить свою собственную волю. Эта новорожденная душа не могла понять людей и была исполнена одиночества и ненависти, ко всем, кроме её господина, что дал ей жизнь. Она поклялась ему в верности. А далее же…
Заинтересованная силой и планами своего господина (будем звать его Ано Атоко (яп. Тот Человек)), Рихоко пускается в эту авантюру с «Игрой Алисы», с целью разобраться со всеми куклами. Ей не обязательно их уничтожать, ей всего лишь нужно привести одну из них к Ано Отоко, чтобы тот выполнил свой замысел. И она, не колеблясь, уничтожит любого, кто встанет на пути ее "карнавала".

8. Способность создавать N-поля
Есть такая.

9. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/
Любит издеваться над людьми и другими куклами и себя очень любит.
Рихоко великолепно может манипулировать другими.

10. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/
Ася - 398707939
Контакт - http://vkontakte.ru/id17532307

11. Желаемый статус
†Blacklight Babe†

12. Пробный пост /при необходимости задается администрацией/
Здесь под мрачными сводами находит свой покой Рихоко. Вся магия здесь блокируется силами Ано Отоко, поэтому не о чем беспокоится, что кто-то сможет этот покой нарушить.
Победно улыбнувшись, Рихоко закрыла глаза, но не уснула... Она ждала Господина.
По полу комнаты мягко растелился сизый туман. Из него постепенно выросла рослая человеческая фигура в плаще,- Рихоко! -гулко позвал он,- Я вижу, что ты покончила с ним наконец и принесла его тела. Подойди ко мне, я излечу тебя.
Рихоко тут же почувствовала близость Ано Отоко. Она встала с кровати и подошла к нему.- Господин... мы начинаем сейчас?
Тот Человек взял продолговатыми руками голову Рико. Из его рук полился слабый свет,- Я дал тебе достаточно сил... Пока приготовь оборудование, поместим мы его туда. Далее – всё и увидим…
Девушка кивнула и вышла в какую-то комнату. Из дверного проема хлынул свет. Оттуда раздавались какие-то щелчки и еще странные звуки. Вскоре девушка вышла.
-Единственное - вам нужно будет держать оборудование магией, он, хоть уже и мертвый, но его тело ещё способно показать свою силу, может уничтожить всё это оборудование без вмешательства магии. -затем она подошла к телу  и с трудом потащила к двери. За дверью оказалась большая установка, похожая на прокрустово ложе...Рихоко с трудом положила тело на него, сняла с него его жилет, завязала кожаными ремнями руки, ноги, торс и шею. Затем металлическими обручами накрыла их сверху для большей крепости. Ложе поднялось и приняло вертикальную позицию.- Я знаю, ты бы не допустил этого, если бы знал, что мы делаем. Потому, прости, я тебя не спрашиваю. Ты ведь и так мертв, красавчик.
Тот Человек начал творить магию. Он сковал конечности мертвого сгустками энергии ,порвать которые мог бы только сам Ано Отоко. Кивнул Рихоко,- Будь осторожней... Я буду наблюдать... -С этими словами он встал в угол комнаты, крепко-накрепко держа заклинания.
Рихоко на всякий случай стала добавлять свою магию к магии Ано Отоко, пока тот сканировал силы, которые остались в теле этого парня. Но Рико же следила за тем, чтобы сила не смогла вырваться и разрушить всё оборудование и комнату, что было, конечно же, маловероятно.- Началось… -прошептала Рихоко, восхищенно глядя на сгусток яркого алого света, вырвавшегося из груди парнишки…

Отредактировано Kaleria (2009-11-03 07:30:27)

0

2

1. Опять кукла-супермен. Ладно, но зачем? и, кстати, опять абсолютно другой стиль куклы. Внешний вид с натяжкой можно принять только в 21 веке.
2. Неканоническая кукла НЕ может стать Алисой. Это правила, установленные Кирой. Следовательно, у нее должна быть какая-то иная цель, притом цель, которая будет так или иначе выводить ее к Розенам.
3. Надо подробнее объяснить, что вообще побуждает ее пересечься с ними - как вариант, случайность, - так как влезть в борьбу за любовь незнакомого ей дядьки кукла не может даже по логике - зачем? "Порвать этих Дев к черту" тоже как-то не очень.
4. Тему пробного Вам задают. сейчас этим займусь я.

кукла встречает любую из Розен Мейден,до этого их не видела (возможно, даже не знала о них). Какими будут ее действия?

0

3

Соусей Секи
1. Она не супермен - стоит выбить из её рук гитару, а она как меч назад не возвращается, то в её арсенале остается абсолютно простой меч, просто прочный. Если будет ближний бой - врядли гитара будет полезна. А облик выделяет её на общем фоне.
2. Она действует по плану Ано Атоко.
3. Уже было сказано ранее. Ей не обязательно их уничтожать, она с пути убирать будет только тех, кто будет стоять на пути к её цели. А ей всего лишь нужно привести одну из них к Ано Отоко, чтобы тот выполнил свой замысел.

4. -Хм...я думал так лучше, конечно можешь идти сама туда... -Ответил Тот Человек, поправив свой плащ, сунул одну руку в карман.
Рихоко кивнула,- Да, наверное, я туда и пойду. Осложняет все то, что я даже не знаю как они выглядят, поэтому искать их можно где угодно. Но я думаю первым делом стоит всё разузнать, а уж потом и приступать к решительным действиям.
-Ладно... я отправлюсь в... город призраков, прекрасное место, чтобы там укрыться от кого-либо. Если с тобой что-то случится... -Ано Отоко подошел к Рико и через мгновение исчез в сизом тумане,- ...зови меня.
- Со мной? Случится? -в глазах блеснул дьявольский огонек,- Говорите так, будто плохо меня знаете... если ваша помощь понадобится, я обязательно позову. -с легкой улыбкой направилась к выходу из обители, исчезая в одном из зеркал своей комнаты.
И тут же появилась в чьем-то Н-поле. Конечно, с ходу было определить невозможно, чье оно. Да и может, она вообще ошиблась и попала не туда, куда нужно. Мало ли, наверняка, этих "мастеров" уже развелось как собак нерезаных. -Мрачный и одинокий этот мир... Наверное, как и сама кукла... Ну, а дальше пришлось быстро ретироваться за ближайший дом, чтобы её не засекла хозяйка. Ведь сражаться с ней здесь было бы просто опрометчиво со стороны Рихоко. -Даже...если я и не ошиблась... Сражаться с другой куклой в её же Н-поле? Глупо и опасно. Здесь всё ей подчинено. Здесь она сильнее... Ещё начнет чем-нибудь кидаться, а тут материала для этого предостаточно… Полуразрушенные дома, изуродованные куклы... Не хотелось бы мне быть закиданной кирпичами и игрушками… Да и постоять за себя кто угодно может…
Но и остаться стоять, просто так, было нельзя. Нужно немедленно было что-то предпринять. Странное чувство не покидало Рихоко – идти или не идти, вот в чем состоял её вопрос. –Лучше бы Господин всё рассказал. Или он сам ничего не знал? Нет, он не мог не знать… Тогда, зачем? Задалась вопросом Рико и тут же сама твердо на него ответила, -Нужно приступать к решительным действиям!
Из-под полузакрытых век, следила за обстановкой, ища хозяйку. В этом месте ей много за что могла  грозить опасность. Но, самое главное – она же тут без приглашения... Нашла! Проследила за её перемещениями. Однако было не спокойно ещё, странные мысли не покидали её голову. Хмыкнула и щелкнула пальцами, выходя из тени, показываясь хозяйке. – Кто ты такая? –хотя, такой вопрос должна была задать совсем не Рихоко. –Шоу начинается… Пронеслось у неё в голове. Не сводя с хозяйки сего мира насмешливого взгляда,  Рико «сделала первый шаг»…

Отредактировано Kaleria (2009-11-03 07:34:34)

0

4

Ну,все бы ничего, но стойкое ощущение, что канона вы не знаете, в обеих анкетах больше гилти гира, чем розена. Вы аниме смотрели?

0

5

Соусей Секи
Смотрела...

0

6

Соглашусь с нашим модератором и еще:

Rihoko написал(а):

Рихоко была осведомлена, что ее создали как оружие и что ее стремления к убийствам и разрушению были всего лишь запрограммированными инстинктами. Ей удалось развить свою собственную волю. Эта новорожденная душа не могла понять людей и была исполнена одиночества и ненависти, ко всем, кроме её господина, что дал ей жизнь. Она поклялась ему в верности. А далее же…

Так она кто? ОО Кукла?

Rihoko написал(а):

чтобы тот выполнил свой замысел.

Какой? х)

0

7

Jessica написал(а):

Так она кто? ОО Кукла?

Да...

Jessica написал(а):

Rihoko написал(а):
чтобы тот выполнил свой замысел.Какой? х)

Когда раскрываются сразу все карты, игра теряет интерес и смысл...

0

8

Rihoko написал(а):

Когда раскрываются сразу все карты, игра теряет интерес и смысл...

Но тогда мы не будет знать что ожидать от вашего перса. Киньте мне хотя бы в личку

0

9

Jessica
Сейчас будет...

0

10

Rihoko
Теперь понятно. Жди Киры

0

11

Ну в общем, перс не вписывается в мир Розенов, чья цель - не убивать, а, наоборот, я считаю, любить. Так что принять могу толлько если примут оба администратора

0

12

Персонаж не вписывается в эстетику Розена. Впрочем, как и ваш прошлый.
Я не принимаю. Можете считать придирками, как вам угодно.

И, если хотите, совет: пишете хорошо, берите канонического персона. Если уж так хотите своего, то к медиумам мы не придираемся. А к любым разного рода непонятным куклам, еще как. ^^

Тема закрыта, перемещена в архив. Если есть вопросы, добро пожаловать сюда.

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » †Cold Heart†


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC