Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Мисс Чёрный Ангел


Мисс Чёрный Ангел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Suigimtou/Суигинто/Ртутная лампа

2. Возраст
Как говорится, фарфор не стареет... Примерно 300.

3. Магические силы
На спине Гин располагаются чёрные крылья, которые и служат источником основной силы куклы. Ещё одной её способностью является синее пламя. Атакует она с помощью перьев, которые способны врезаться в предметы словно ножи. Крылья же во время атаки удлиняются, направляясь в сторону соперника, либо могут принимать форму головы дракона. Так же используются как щит.

4. Дух /если есть/
Мей Мей

5. Внешность /пишем развернуто, картинка не обязательно, главное ваши слова/
Платье куклы выполнено в стиле лолигот. Нижняя его подкладка белая, сверху оно тёмно-синего цвета. Рукава начинаются с фонарика, в конце расклешаются. На голове, чёрная ленточка, украшенная маленькой розой. Волосы длинные белокурые, глаза красноватого оттенка. Шею украшает тёмная ленточка, а на ногах тёмно-синие, в тон платью, сапожки. В середине зауженного носка небольшая розочка.
На теле куклы не хватает сегмента живота.

6. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите так как видите персонажа/
Израненная своей судьбою, Гин становится жестокой. Возможно это своеобразный способ защиты от окружающих. Она способна на ненависть, злость, несдержанность. Сильное желание победить в игре Алисы, чтобы увидить отца, разбавленные чувством собственной неполноценности, толкают куклу на довольно смелые и коварные поступки. Но это и делает её самоуверенной. Гин не привыкла быть с кем-то, можно сказать, что она одиночка. С сёстрами не общается и единственный человек, к которому она смогла привязаться - её медиум Мегуми.

7. Биография (для канонических персонажей не нужна)

8. Способность создавать N-поля
Есть

9. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/
Излюбленным методом беспокойства Шинку, у Гин является проникновение в её сон.
Порой она подстраивает мелкие пакости сёстрам, неожиданно заявляясь к ним. Например запереть с помощью перьев дверь, или подослать к ним враждебно настроенную куклу.

10. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/
368055019

11. Желаемый статус

12. Пробный пост /при необходимости задается администрацией/

Нет ничего прекраснее, когда узнаёшь, что ты кому-то дорог. В такие моменты могут пройти самые тяжёлые печали. Тогда можно почувствовать свою значимость, даже если никогда не испытываешь этого ранее.  Силы чувств воистину поражают. Они могут играть как положительную, так и отрицательную роль. Одни не могут сказать о том, что ощущают. Другие же чрезмерно часто выставляют чувства напоказ. Как лучше?… Сложный вопрос. Ведь для каждого ответ будет своим. Мы сами способны различать то, что для нас наиболее важно. Хотя иногда просто полагаемся чужим советам. И всё же истина живёт где-то в сердце. Её также можно назвать интуицией, к помощи которой мы частенько прибегаем. Хотя иногда эти чувства бывают, обманчивы и путаны.

Это день не отличался от остальных практически ничем. Всё та же больница, те же медсёстры, капельница и палата. С виду слабая, темноволосая девушка рассуждала о своей жизни. Она смотрела на лучи солнца, пробивающиеся сквозь белые облака, проплывающие по вечернему небу. Они нежным светом играли на её лице, в волосах… Нужна ли она хоть им? Наврядли. Лучи ведь не думают о нас, они просто появляются днём и исчезают ночью, или прячутся за тучами. Тем временем на город опустился вечер, манящий своими тёмными красками. Лёгкий ветерок, освежающим потоком, бродил по палате.

На подоконник со стороны улицы опустилась кукла, ослепляющая своей красотой. Белокурые волосы колыхались от ветерка, а взгляд янтарного цвета глаза чем-то манил. Она была вся будто соткана из чистого снега.
Ты тоже ангел? – спросила куклу темноволосая девушка.
На это белоснежная красавица лишь ухмыльнулась. Она посмотрела прямо в глаза девушке, собираясь ей кое-что поведать. С какой целью кукла собиралась это сделать… Неизвестно. Но возможно это было не так важно.
Твой тёмный ангел… – сухо произнесла кукла. Она ведь по-настоящему любит  тебя.
С этими словами незнакомка исчезла так же быстро, как и появилась. Девушка же продолжала смотреть на окно округлёнными от удивления глазами.
Ангел… Любит меня…
Возможно она всю жизнь ждала именно этого. Того дня, когда узнает, что дорога кому-то. Ну а чего ещё желать душе, которая не может найти своего пристанища? Ведь для каждого необходимо осознание собственной значимости. И кто как не окружающие помогают нам ощутить это.

За окном послышался лёгкий шелест перьев. Первая дочь Розена присела на подоконник и повернулась к своему медиуму. Она как всегда лишь одарила её безмолвным взглядом и отвернулась, глядя в даль. Суигинто не хотела ни о чём думать, а лишь смотреть туда, где, казалось, нет ни преград, ни границ.
Ангел… – тихо окликнула Гин девушка.
Кукла повернулась к медиуму. Ей нравился мягкий голос Мегу, особенно тогда, когда девушка пела. Он успокаивал её, заставлял понять некоторые чувства, которые кукла усердно до этого отвергала.
Что такое? – спокойно спросила Гин.
Мегу же опустила взгляд на несколько секунд, а потом снова взглянула на куклу. Сейчас в её глазах отчётливо просматривалось желание что-то спросить, но она никак не решалась. Скорее всего она попросту боялась услышать не тот ответ, на который рассчитывала.
Что ты хотела спросить? – настойчиво произнесла Суигинто.
Это правда, что ты меня любишь? – неуверенно произнесла Мегу.

В этот момент глаза первой куклы округлились от удивления, зрачки сузились, а лицо приняло выражение полного негодования.
С чего она взяла… Нет, как она узнала?! ничего не понимая, думала Суигинто.
Кукла вскочила с подоконника и перебралась в палату. Она вопросительным взглядом смотрела на Мегуми.
Мне так сказали. Она появилась так же неожиданно, как и ты. Вся такая светлая и красивая. Один её глаз был прикрыт розой. -  улыбнулась Мегу.
Барасуисёу? – мелькнула совершенно нереальная мысль в голове первой куклы. Нет, нет. Этого совершенно не может быть. Светлая… Не может быть! Седьмая… – внезапно появившаяся мысль заставила Гин поднапрячься.
Тебе не стоит её слушать! Она пришла, чтобы запутать тебя! – крикнула первая.
На лице девушки появилось некое разочарование. Ведь слова ангела сами собой доказывали именно то, чего Мегу так опасалась. Девушка потупила взгляд и поднесла руку к лицу. Слова Гин заставили накатиться слезы на её глаза. Но может это всё неправда и ангел лишь притворяется, что не любит. Ах как бы хотелось верить, что это именно так. Но ангел в данный момент лишь ещё более негодовала. Суигинто будто ощутила то же чувство, что и её медиум сейчас. Быть отвергнутой… О как обидно. Особенно той, которую так ценишь и любишь.
Она ничего с тобой не сделала? – забеспокоилась кукла.
Девушка в ответ лишь покачала головой. Прилив эмоций не давал ей сдерживать слёзы, но она старалась изо всех сил. Хотела показать своему ангелу, что она сильна. Хотя Гин и сама видела это. Она не могла не обращать внимания на то, как эта девочка борется, делая вид, что просто опускает руки.

Зачем же я так с ней… – думала первая кукла, глядя на медиума. Она ведь радовалась, когда думала что это правда. Но правда ли это? Неужели я сама для себя не могу определить?
Негодование куклы по этому вопросу не давало ей понять саму себя. Ну почему порой это так сложно сделать? Как же тогда понимать других?... А надо ли… Кому это от неё нужно? Мегу… Суигинто беспокоилась за эту девочку. Именно по причине того, что видела в ней родственную душу. Душу, которой она хотела помочь. Но в силу своего характера не могла сказать это напрямую. Да и согласиться с подобным тоже не могла.

Кукла безмолвно смотрела на ту, которой только что причинила своими словами боль. А ведь могла и доставить радость. Ну что же с ней не так? Отчего ощущается вся эта пустота? Почему прошлые воспоминания и боль так до сих пор и не канули в лету? Ответ прост. От того, что душевные раны до сих пор кровоточат. Пусть даже она всего лишь кукла, но она чувствует всё не хуже человека.

Как же порой сложно справится с собой. А того сложнее понять себя. Если же в своей душе живут потёмки, то что говорить о других, окружающих тебя. И всё же со знанием приходит и понимание. Находясь рядом с кем-то порой начинаешь лучше понимать себя. И всё благодаря им. Тем, кто дорог и важен. Но от чего ты причиняешь им боль? Неужели нельзя никак иначе? Бред… Однако стоит только попытаться найти в себе силы, и кто-то может последовать именно твоему примеру и стать сильнее. Но как знать, где именно скрыта так нужная нам правда.

0

2

такс... все хорошо, за исключением парочки очепяток, ну да лан.
пробный...

Мегу узнает о том, что Суигинто на самом деле ее любит. Как узнает, как Гин пытается защититься, оправдаться?

0

3

а зачем нам пробный? и без него знаем как она пишет, нэ?

Принята, жду Джесс

0

4

ну типа соблюдаем все формальность.
пробный хорош! Принята http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

5

"В афиге" Принята, других слов нет)

0

6

Переносим в архив

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Мисс Чёрный Ангел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC