Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Isabella, desu ^^


Isabella, desu ^^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Написала какой-то бред х) Да био старое
1. Имя: Изабелла. Также возможны любые сокращения от имени. В чатах и прочих Интернет ресурсах известна как Беллатриче.
2. Возраст: 18 лет
3. Магические силы: Кхем, ну если моя идея понравится (см.пост)
4. Дух /если есть/: нет
5. Внешность
Высокого роста, худенькая. Волосы длинные и волнистые русые с золотым оттенком. Чаще всего, уложены в прическу из множества косичек, и иногда красной розой справа. На прямой лоб спадает аккуратная челка. Глаза голубого цвета. Кожа очень бледная из-за того, что девушка мало времени проводит на свежем воздухе.   
На официальных встречах ходит в длинном платье коричневого цвета с золотыми узорами в виде однокрылого орла. В свободное время предпочитает черный пиджак с рубашкой и галстуком розового цвета, тёмно-красную юбку, чулки немного выше колена красные в черную полоску и высокие сапоги.
Не любит обувь на высоком каблуке. Почти не красится (только по особым случаям). Любимые цвета – желтый, коричневый, черный, красный и всех оттенков.
http://i042.radikal.ru/0911/a3/fdbd5d674b40t.jpg
6. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите, так как видите персонажа/
Изабелла в отличие от других девушек строгая и жестокая. Ее сложно уговорить или попросить о чем-то.  Обычно она злая на всех и вся. Почему? Просто нет настроения как обычно. И вот тогда она начинает винить всех и вся в своих неудачах. Все кто ее уже хорошо знает, не обращает на это внимание, а вот те, кто впервые стал объектом издевательств с ее стороны  вряд ли обрадуются этому. А кому же приятно? Изабелла сама не любит когда ею командуют или хотят унизить. Девушка не доверяет людям. Точнее она очень, очень хочет им доверять, но не может ничего с собой поделать, поэтому многие считают ее скрытной. Не любит шумных мест без всякого порядка. Очень целеустремленная.  Многие говорят что - она эгоистка. Немного есть. Во всяком случае, если надо будет спасти себя или кого-то другого, то она выберет себя. Но больше всего в жизни не любит ждать. Если кто-то замедлит с ответом, то она уже вскипает как вулкан. Не может найти общий язык со своими друзьями и подругами. Может ненароком обидеть, но извинится, не будет. Также она отличная актриса, так что смотрите не попадите на ее удочку или очередную хитрость.
7. Биография (для канонических персонажей не нужна)
Белла родилась в Британии. Отцом девушки был путешественником - любителем,  от него она и узнавала о других странах, о путешествиях с одной страны в другую. Мать девушки была домохозяйкой, и во время отсутствия отца следила за дочерью.  Она часто учила свою маленькую дочь, что она должна быть всегда милой со всеми, даже если это ее враг. Но девочку такая позиция не устраивала. Она скорее была как отец, любила говорить людям всю правду и не льстить. Даже где-то в глубине души, она лелеяла мысль о побеге в другую страну. Но это не заставило долго ждать ее. После поездки в Японию, отец решил переехать туда, и так началась новая жизнь девушки. Там же она пошла в школу. Изабелла не любила алгебру и подобные уроки, но девочка с удовольствием занималась географией. Очень много читала  книги из огромной папиной библиотеки. Но после того как ее отец исчез, ее жизнь изменилась. У матери не было времени на дочку, так как очень много работала. Но чаще она уезжала в отпуск и оставляла Беллу одну. Так девушка потеряла единственную надежду на то, что узнает о других мирах. С того времени она решила, что обязательно еще встретится с отцом. И все же девушка ничего не оставалось, как продолжать учится. Она стала не такой как была раньше.
8. Способность создавать N-поля
Нет
9. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/
Главное, ее увлечение это чёрная магия. Странно, да ну да что поделаешь. Очень любит алые розы и белые лилии. Обожает музыку, разных стилей. Также больна астмой. Ах, и любимый предмет география
10. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/
Контакт
11. Желаемый статус
Сама поставлю х)
12. Пробный пост /при необходимости задается администрацией/
Кхем, хотите дадите. А так напишу зачем мой персонаж и к чему, если примите хД Значит так … После того как Джессика умерла, ее дух же делся куда-то? Вот он и ушел к Белле. А так как Беллочка очень наглая особа, пользоваться силой она будет в своих целях. Вот и устроит суматоху вокруг себя хД

Отредактировано Isabella (2009-12-06 13:43:29)

0

2

Тогда вопросы.
1. Я так понимаю она в реальном времени обитает?
2. Если она обитает в реально времени, то длинные платья как-то неуместны. В начале анкеты ты описываешь девушку 17 века, а к концу она уже изучает алгебру, какая-то неразбериха.
3. Дух у человека? Как-то подозрительно. Пока что этот дух у мастера, у Джуна. Разве что вы вместе отыграете как он попал к тебе.
4. И основная же в игре тема кукол, надо бы ее как-то тоже обыграть. Но это, так и быть, потом.

0

3

Кукла-Иллюзия написал(а):

1. Я так понимаю она в реальном времени обитает?2. Если она обитает в реально времени, то длинные платья как-то неуместны. В начале анкеты ты описываешь девушку 17 века, а к концу она уже изучает алгебру, какая-то неразбериха.

Ну, я имела ввиду просто платице. Ага хД

Кукла-Иллюзия написал(а):

Дух у человека? Как-то подозрительно. Пока что этот дух у мастера, у Джуна. Разве что вы вместе отыграете как он попал к тебе.

О, ну это я понимаю

Кукла-Иллюзия написал(а):

И основная же в игре тема кукол, надо бы ее как-то тоже обыграть. Но это, так и быть, потом.

пакости еще никто не отменял

0

4

Ладно, пусть так. От себя принимаю, остальные пусть говорят.

0

5

Так, не переключаю акки. Могу попридираться к стиллистическим ошибкам, но к чорту. Принимаю.

0

6

Переносим в архив

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Isabella, desu ^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC