Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Трубочиста.


Анкета Трубочиста.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Юджин Катана/Udgin Katana

2. Возраст
Неизвестен (На вид лет 12)

3. Магические силы
У неё сила бабочек. Может вызвать бабочек и направить как атакующий момент(типо как Шину лепестками роз).

4. Дух /если есть/
Ито, Бирюзовый цвет.

5. Внешность /пишем развернуто, картинка не обязательно, главное ваши слова/
Девочка с коротеньким внизу (под низом, первый слой) белым платьем. Сверху с фонариками (рукава) одевается темно зеленое платье (а точнее плащ) и завязывается ленточкой. Оно выглядит довольно пышно и красиво на тельце Ю-ю(имя в сокращении). На левой стороне у неё бабочка зеленая-с-черным. Сапожки больше похоже на толстые гольфы, зашитые посередине чёрным швом. Внизу у Ююных сапог прикреплено зеленое сердечко. Черные длинные волосы и голубые глаза.

6. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите, так как видите персонажа/
Она очень добрая и милая. Её не назовёшь куклой с ужасно энергичным характером. Она извиняется и краснеет, когда кого-то обидит. Очень наивная со своими мечтами. Но никогда не мечтала стать Алисой. Тем более, для неё это было в принципе невозможно. Она не хочет кого-то терять. Не желает. От некоторых происшествий она стала такой доброй и послушной.

7. Биография (для канонических персонажей не нужна)
До того, как её завели, она видела странный сон. Темно. Но слышны какие-то звуки. Детский голос весело пел милую песенку. Немного темнота рассеялась. Вдруг, она увидела девочку с черными распущенными волосами в зелено-белом платье.Она очень красиво пела... Она открыла глаза. Тело её зашевелилось, но как-то неразборчиво. Она увидела человека. Человек протянул ей руки и посадил в ящик. Её ящик закрыли. Это пока всё, что она смогла видеть.

8. Способность создавать N-поля
Да. Есть.

9. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/
Она любит смотреть Кукольный детектив Кун-Кун (и реально это люблю).

10. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/
Мэил, Аська (в ЛС)

11. Желаемый статус
...её песня... прямо ангела...

12. Пробный пост /при необходимости задается администрацией/
Медленно и лениво, куколка открывает глаза. "Где я?" - Юджин быстро вскочила и ударилась об чемодан - "Ой, больно...Неважно. Где я? Я в чемодане. Хорошо". Вдруг она вспомнила что-то неразборчиво, нечетко. Кукла медленно шла по комнате. Какая комната она не помнит, что в ней было. "Юджин, Юджин, посмотри на меня." - сказал незнакомый ей голос. - " Это твое новое имя, Юджин. Я.... твой создатель и ты скоро найдешь своего медиума. А теперь твое предназначение. Ты должна охранять и помогать душам людей.И кто посмеет погубить душу человека, дерись с ним как можешь. Лезь в чемодан..." И все. Воспоминание кончилось. "Что это?" - кукла хотела открыть чемодан, но он был заперт. - " Что? Не открывается! Но что это за воспоминание? Что это было? Кто мой создатель? Нее, кто мой медиум? Как я его найду"? - каруселью безумной пронеслись эти мысли, - " Как бы это не было, я найду своего медиума". Вдруг прогремел замок и чемодан открылся. Я притворилась спящей. "Ого, кукла! Какая красивая. Даже милая". "Я не милая", - подумала Ю-ю - "вот заведет она меня, не поздоровится ей".
Может я и немного и ушла от темы Гомене. На всё что я способна. Я просто не умею писать по четкой теме.

Просьба удалить персонажа по некоторым причинам.

Отредактировано Udgin (2010-03-12 15:22:38)

0

2

Ох простите, а почему анкета сразу в не принятых?

0

3

Ладно, поскольку вы проигнорировали замечание написанное в списке ролей, цитирую:

Роли не придерживаем. Неканоны разрешены. Но, никаких "девятых" кукол Розена быть не может. Обратите внимание, Барасуишоу в игре нет.

А так же от того, что свободных канонических кукол уже нет, а новые люди не помешают, я рассматриваю вашу анкету.

Напишу сразу, чтобы потом никаких лишних вопросов не возникало:
1. Очередной куклой Розена ваш персонаж быть не может, см. выше. Соответственно, вам нужно написать историю создания куклы, что подразумевает под собой другого кукольного мастера ее создавшего.
2. Если у нее была "лучшая подруга", у которой она и забрала розу-мистику, то к истории создания вашего персонажа придется приписать, что ваше мастер создал не только одну куклу.
3. Как уже было сказано, мастер иной, значит и смысл создания кукол другой. Итоги - об Игре Алисы забудьте, в ней ваш персонаж ни под каким предлогом участвовать не будет.

Если данные условия вы принимаете, то, полагаю уже поняли, что биографию персонажа вы должны исправить. Если же вы все же соберетесь написать в ней еще раз о Шинку, придется упомянуть об истории знакомства с куклами Розена.

Далее, о самой анкете:

Udgin написал(а):

У неё сила бабочек и трубочиста

Очень интересно, и что это за сила такая? Вы зарабатываете на жизнь работой трубочиста? Иных мыслей у меня не возникает. Описать силы, одним словом.

Udgin написал(а):

Хип-хип

*кашлянула*
Хорошо что не хип-хоп, хотя такое ощущение, что название от него и пошло... Ваша кукла не танцор? Впрочем, почему она не может быть такой, если вам угодно, пусть "сие" остается.

Udgin написал(а):

Её не назовёшь проклятой куклой.

Сразу возникает вопрос, почему ее следует назвать проклятой куклой?

Ваш пост слишком мал, принят он не будет. После исправления анкеты вам будет предложено написать пост на заданную тему. И последнее, прогнать "вот это все" через ворд. Чтобы я видела знаки препинания и не заметила опечаток и ошибок.

Знайте, все это я написала не просто из вредности, а лишь по той причине, что в игру принимаются только те люди, в которых мы можем быть уверенны. Первое впечатление о вас, - ваша анкета, которая на данный момент кажется мне нагло содранной с какого-то левого форума, впрочем, не важно.

Удачи в исправлении, у вас три дня))

0

4

Извините, я просто первый раз пишу анкету на Розен Мэйден и просто я ещё не мастер. Извините, сейчас исправлю.

0

5

Кана Рейка

Комментируют анкеты исключительно администраторы или модераторы. Ты пока еще не в таком статусе. Попрошу воздержатся от подобного в дальнейшем)

Udgin
Скорее, вы просто новичек в игре. Исправлений ждем.

0

6

Готово. Пойдет?

0

7

Udgin написал(а):

У неё сила бабочек.

Возвращаемся к тому с чего начинали. Что это за сила бабочек? Следует описать ее действие, применение, прочее.

Опять же, вы не делаете того, о чем я прошу:

...Соответственно, вам нужно написать историю создания куклы, что подразумевает под собой другого кукольного мастера ее создавшего...

Udgin написал(а):

Такого поста достаточно?

Нет, стандартный игровой пост не менее 15 полных строк. Если вы не готовы писать посты такой величины, то лучше не пробовать, чтобы потом администрация не писала предупреждений, а вы на нас не злились.

Как я уже говорила, пост должен быть на заданную тему. Тему дам я.
"Юю впервые открывает глаза. Она должна покопаться в своих воспоминаниях и понять, кто такая и в чем ее предназначение"

0

8

Такс... Начнем  с того, что Ю-ю звали кошку, по-моему, у Паустовского. Не хотелось бы Вас ограничивать, но имя звучит глупо. IMHO.

Далее... Что за хороводы мертвых детей? Ангст - это ладно, это в принципе можно. Но нужно обоснование, разве эти дети как-то на что-то повлияли? Даже если и повлияли на психику куклы, об этом надо написать. И какая это биография? Биография - это буквально: где и когда родился, либо где, когда и кем был создан (вариант "давным-давно где-то далеко каким-то мастером" никак не идет), что видел в жизни, как попал туда, где сейчас находится, встречался ли с куклами Розен и как с ними встретится в дальнейшем - потому что встреча должна бы быть просто по логике. Ну плюс о мастере побольше хотелось бы услышать, чтобы хотя бы знать, где и как бы мы могли включить Вас в игру.

И последнее. По поводу пробного. Я, конечно, понимаю, что правила - это скукотень и читать их не хочется, но все-таки зачем-то же они написаны. Наверное, затем, чтобы я сейчас не говорила вам вот что:
форма написания поста

Соусей Секи подошла к окну дома. На улице стояла страшная жара. \\Только третье лицо!
"Интересно, как это чувствуют люди?"- подумала кукла, раскрывая одну створку.
\\Так выделяются мысли. четвертая кнопка слева над окном ввода текста.
- Ах, вот ты где, сестренка-десу!- послышался за спиной голос Суисей Секи.
\\Так-чужие слова. Пятая кнопка слева.
Четвертая улыбнулась и произнесла:
- Привет, Суи.
\\А так- свои слова. Третья слева.

Плюс, обратите внимание, для читаемости лучше жать энтер перед тем, как начать писать реплику или мысль.

И теперь, по содержанию пробного. Меня очень смущает то, что у вас перемежаются попытки говорить возвышенно со всякими "да блин е-мае". пожалуйста, определитесь, потому что стиль не обязательно должен быть пафосным - но обязательно единым для вас.

трудитесь.)

А Канарии выношу предупреждение. Активность - это хорошо, но все-таки надо стараться поумеривать свой пыл и вспоминать о том, что в первом подфоруме отвечать на вопросы могут только админы и модеры) если так хочется поговорить с человеком - есть замечательная кнопочка "послать ЛС". Договорились?)

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Трубочиста.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC