Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Регистрация » Акция #1 "Отрывки фантазии"


Акция #1 "Отрывки фантазии"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтобы играть за персонажа по акции, вам потребуется:

1. Написать пробный пост (тема вольная, главное чтобы в главной роли был ваш персонаж) объемом 30 полных строк (прямая речь, мысли, действия, описания). Создавайте новой темой в форуме "анкеты".
2. Снадобить нас ссылкой на ролевую игру, на которой вы сейчас играете (и в качестве кого, напишите имя), чтобы мы могли примерно оценить ваш уровень игры.
3. Оставить нам связь с вами по средствам Вконтакте, ICQ, Skype. Почту, к сожалению, не рассматриваем.

Все персонажи вымышленные и в аниме/манге Розен Мейден не присутствуют. Введены они для разнообразия и расширения игры на всех фронтах. Гости, вы можете взять любого свободного персонажа и, написав анкету под него, начать им игру. Администрация с радостью поможет вам с выбором аватара, если это потребуется. Наши участники, если, увидев эту тему, вы поняли что нуждаетесь в каком-то неканоническом персонаже, напишите его короткую характеристику по образку уже придуманных мною и, возможно, вскоре вам повезет.

0

2

Люизе

http://i047.radikal.ru/1003/40/e7510bbba3b1.jpg   http://s005.radikal.ru/i212/1003/eb/c033c629001e.jpg
(примерная внешность)

Кукла, в которую, после долгих скитаний, вселился Искусственный Дух Джессики, куклы, созданной Джуном и погибшей от руки Киракишёу. Люизе наивная и ранимая, что пытается всячески скрыть, маскируя гордостью и заносчивостью. Внутри она сильно переживает от того, что не ведает, что послужило причиной ее появления на свет и из-за чего она вдруг ожила. Внешне же никогда не показывает этих волнений, демонстрируя полное презрение к столь "не существенным вещам". Более всего хочет встретить не того, кем была создана, а человека, который подарит ей любовь и веру в то, что в этом мире она не лишняя.

0

3

Аюми
(персонаж занят)

http://xmages.net/upload/cc5db0f2.jpg   http://xmages.net/upload/98f1e1b0.jpg
(примерная внешность)

Красивая девушка с пурпурно-розовыми волосами, возраст - 17 лет. Жизнерадостная, яркая и веселая. Единственный ее недостаток в том, что она умерла. Причем, с следствии глупого несчастного случая. Аюми была сбита машиной на одной из самых спокойных улиц в спальном районе Токио. Ее душа, заплутавшая в бесконечном количестве не земных миров попала к Морю Бессознательности. Там она встретила Седьмую куклу. Подобная ей, которая также долгое время не имела собственного тела, Аюми становится медиумом Киракишёу. Теперь целью той является любыми судьбами вернуть девушку к жизни, подарить ей телесную оболочку.

0

4

Шарлотта

http://xmages.net/upload/32b3cefa.jpg   http://xmages.net/upload/8c101079.jpg
(примерная внешность)

Племянница Виолетт, леди Шарлотта. Это очаровательный, сказочно красивый ребенок с белокурыми волосами и огромными синими глазами. В свои 12 лет она вполне может конкурировать по красоте с любой 15-летней девицей. Девочка знает о своей красоте, чем очень гордится. Сама по себе она крайне разбалованная и несносная, но глядя в лицо этом ангелу, ей можно все простить. Обладает невероятной магнетической энергией, в следствии чего может стать отличным сильным медиумом.

0

5

Yasuoshou/Йасуошоу

http://xmages.net/upload/7cf6c22f.jpg   http://xmages.net/upload/67dcb9e1.jpg
(примерная внешность)

Кукла мастера Энджу, очередная попытка добиться совершенства, хотя, быть может, не это было ему нужно... Белокурая и красноглазая, кукла-шедевр, которая в его воображения должна была прекратить длительную войну между сестрами Розен, которая смогла бы показать им, что такое истинная сестринская любовь... Имя ей было дано - "мирная", как подтверждение всего, чего он ждал от нее... Но сложится ли картинка именно так, как ему бы того хотелось? И, несмотря на то что воля Отца это закон, последует ли Ясу по намеченному ей пути?

0

6

Akio/Акио

http://xmages.net/upload/ca214081.jpg   http://xmages.net/upload/4e9aa35e.jpg
(примерная внешность)

Гордый, порой несдержанный парень. В основном спокоен, что выражает его презрительность к миру. Кажется, его ничто не может взволновать и заинтересовать. Не по годам умен, развит более чем его сверсники, хотя и очень молод, Акио всего 17 лет. Оторванный и дерзящий старшим, хулиган, который ничего не боится и ни за что не держится. Таким, по сути, ранее не был, но после нежданной смерти своей подруги, даже возлюбленной, Аюми, которая, впрочем, так об этом и не узнала, перестал сдерживать себя. Забросил школу, стал целыми днями бродить по городу, часто сидеть на крышах, раздумывая, стоит ли последовать в мир иной за любимой, а в результате встретил куклу, которая полностью изменила его жизнь, БараСуишёу (встречу нужно будет отыграть, при желании игрока, это так же может быть иная кукла)

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Регистрация » Акция #1 "Отрывки фантазии"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC