Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Cynical Emperor| Kyo.


Cynical Emperor| Kyo.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Кёко | Kyoko -
В переводе с японского означает «Зеркало».
Энджу часто называл свою вторую куклу Принцессой.
2. Возраст
На вид 17-18 лет. На самом деле: чуть больше года.
3. Магические силы
1. - Управление металлом. А точнее сказать – цепями. Любой вид: толстя, тонкая, золотая, позолоченная, ржавая, новая – всё равно. Может сделать с ними что угодно, только цепь и останется цепью. Может создавать защитные поля.
2. - Бой на мечах. Прекрасно владеет двумя катанами, но использует их крайне редко, только в экстренных ситуациях. Например, когда остальное оружие использовать не безопасно, а такое бывает. (Эта способность, в какой-то степени, напоминает способность Суигинто.)
4. Дух
Есть.
Сора (с яп. «Небо») – аналогичный, как и у всех кукол, летающий шарик. У Кёко он малинового цвета.
5. Внешность
| фото |
Кёко довольная милая на вид девушка и никто и никогда не смог бы сказать, что при такой милой и нечем не говорящей о властности внешности у девушки может быть до такой степени изворотливый характер. В целом девушка очень складная: совсем не большой для человека рост, но на фоне остальных кукол она выглядит выше всех, рост – 120 см, аккуратное телосложение: длинные руки с музыкальными пальцами, идеальной длины шея и всё это объединено плавными линиями без каких - либо углов, не считая стыков между деталями. Для куклы - самое оно. У Второй очень красивое и привлекательное лицо, на котором очень редко выражаются искренние чувства (да и если они появляются, то только мельком, дабы они не были заметны), а чаще надета "маска" с нужным выражением лица, относительно ситуации. У Кё не большой и аккуратный носик и бледные, лишь слегка розоватые, губки. "Острый" подбородок, высокие скулы. Тонкие тёмные бровки. Самое выделяющееся из всего лица - глаза. У Принцессы они очень яркие и выразительные: тёмно - кариего цвета глаза, больше напоминающие цвет шоколада, чёрные и густые ресницы, являющиеся красивой окантовкой. В такие глаза можно очень легко попасть, пытаясь что - либо узнать об их прекрасной обладательнице, так как Кё научилась скрывать свои чувства глубоко в себе, и теперь их не могут отразить даже глаза. У Кёко длинные и ухоженные светлые волосы (не блондинка, а скорее цвет волос бежево - белый). Волосы длинные - ниже пояса, но спускаются мягкой лесенкой, а потому не выглядят отсечёнными, чёлка длинная, а потому всё время лезет в глаза неаккуратными прядями, по бокам форму лица "смывают" прядки. Кё носит исключительно платья, которые сшил отец. Что, а Энджу создал для своей куклы бесчисленное количество платьев, которые не уступали друг другу по красоте. Если заглянуть в её бесконечный шкаф, то можно удивится, увидев такое количество тёмных цветов. Это действительно так: Кёко любит одеваться в тон тому месту, где проводит большую часть своей жизни, и потому в её гардеробе мало ярких вещей. Энджу часто потакал её прихотям. Но Отец часто создавал для куклы и яркие платья. Теперь аксессуары. Неотъемлемая часть наряда куклы -  это искусно сделанная шляпка или серебряная диадема, подаренная Отцом в день создания. Своеобразный макияж в сочетании с выразительными глазами, длинными ресницами, пухлыми губами, почти всегда сжатыми, аристократически бледной кожей, низким ростом, холодно-отстранённым выражением лица, хрупким телом, небольшими и узкими ладонями, с длинными пальцами пианиста, делают Принцессу похожую на настоящего ангелочка.
6. Характер
Кёко – самая настоящая находка для мазохиста. Да, девочка крайне странная личность, чем привлекает к себе внимание окружающих, которое она ой как любит! Кё любит себя, ненавидит людей – из этого выходит, что она должна быть скрытной озлобленной тварью. А вот и нет! Кукла ввязывается в общение со всеми, портя этим людям и куклам  жизнь своими подколами и пакостями.
Двуликая, но не двуличная. Ошеломительная, но не ошеломляющая. Безумная, но не сумасшедшая. (Хотя кто её знает). Чувствуете разницу? Это и есть Принцесса  - букет многогранных противоречий и качеств, в принципе, не должных присутствовать в характере куклы или даже человека. Она падка на красивых людей, но она настолько навязчива и прилипчива, что это отпугивает любой объект мужского или женского пола, попавший на прицел любвеобильной особы. Не сказать, что она в них влюбляется, но поприставать – любимое дело! Вульгарна, развратна, потерявшая всяческие нормы приличия и морали. Она может петь о любви и физически издеваться над предметом своего обожания, потому что любит она только себя и свои прихоти. На самом деле данная персона вовсе не нужна ей, Вторая – сама себе звезда, и недосягаемый объект ей необходим как цель для развлечения и безобразного заигрывания от скуки. Кёко – прекрасная  актриса, она вертит вокруг пальца почти всех окружающих, и хотя сама страдальчески вздыхает и театрально морщит брови при одном лишь упоминании о строгом отце, она даже и не напрягается по делам и фамильярничает со всеми, считая, что её выходки сойдут ей с рук. Девушка капризна и кокетлива, на первый взгляд покажется милым и безобидным ребёнком, однако её эгоистичный нрав может в одночасье превратить его в истеричного убийцу. Купаясь в лучах своего самолюбия, она прощает себе нелепое поведение, не испытывает чувство стыда и считает себя неотразимой, искренне удивляясь, почему же все вокруг не падают у её ног. А ещё её эгоизм доказывает непостоянство. Она следит за своей внешностью. Вопреки всему вышесказанному, у Кё иногда просыпается благоразумие и чувство ответственности, однако прежде её нужно заманить интригующим предложением или авантюрой, которые она ой как любит. Но это только начальная ставка, будьте готовы, что она будет шантажировать вас поцелуйчиками, напрашиваясь на сомнительные комплименты. И если вы выдержите это, то она поможет вам, и не, потому что вы ей понравились, а потому что ей скучно сидеть на пятой точке, и она ищет всяческий предлог, чтобы сбежать от этой скукоты.
Так же, этот милая Кёко: жуткая эгоистка, высокомерная, холодная, пафосная, язвительная, жестокая, стервозная, пофигистически настроенная к проблемам людей кукла. Оскорблять и унижать - любимое дело.
Но с другой стороны Кёко такая в среде незнакомых / неприятных ей людей и кукол. Со знакомыми же всё меняется.
Да, всё такая же нервная, жуткая спорщица, легко создающая конфликты, частенько впадающая в депрессию по незначительным поводам или же по своей собственной накрутке, правда, менее замкнутая. Но, тем не менее, очень верный друг, всегда старающаяся помочь друзьям и приободрить их, крайне долбанутая и довольно энергичная личность. Только жаль, что настоящих друзей, которые её хоть как-то терпят очень мало. Довольно заботливая и любвеобильная, постоянно стебущаяся над всеми. Так же отличительной чертой характера является так называемая "мания чистоты". Да, девушке нравится порядок, но не когда её заставляют его наводить. Только когда самой захочется его навести или же когда Второй очень плохо, ибо уборку она считает отличным успокоительным. Так что в комнате довольно чисто, хотя Принцесса и называет свою комнату мусоркой и искренне не понимает, почему ей говорят, что она идиотка, и дом наоборот очень чистый.
Дьявольски изобретательна и чертовски изворотлива, в принципе не верит в "безвыходные ситуации", с шикарной фантазией и своим персональным понятием об общепринятых нормах морали, находчива, авантюрна, неугомонна. Очень тяжело чем-то удивить или впечатлить. Но если такое произошло, никакие обстоятельства, советы, предостережения не смогут отговорить её от намеченной цели. Иногда складывается впечатление, что для нее, чем страшнее, тем интереснее, впрочем, это не так уж далеко от истины. Кёко - самый настоящий адреналиновый наркоман, жаждет остроты и новизны ощущений. По жизни идёт как каскадёр, чувство страха у неё полностью атрофировано. Преуспела на почве психоанализа и, зараза, пользуется этим, и она даже не собирается думать, что у кого - то есть тайны, но даже это не мешает ей докопаться до сути и узнать, настолько ли страшны скелеты в чужом шкафу. Счастливый обладатель гибкого аналитического ума и креативной соображалки. Отменный тактик и аналитик, мастерски разбирается в чужих мотивациях и ищет точки давления, своего добивает всегда, при любых раскладах, не считаясь с тем, чего это может стоить окружающим. Расчётлива, проницательна, фанатка "игр разума", любитель загадок, головоломок, тайн и прочих чудесных непонятностей, умеет докапываться до сути, разматывая клубок из причинно - следственных связей.
Кукла любит находиться в центре внимания. 
*барабанная дробь* А ещё Кёко начитанная, и сможет процитировать Шекспира, или выдать тираду о любви экспромтом, не смотря на юный возраст. А ещё она может красиво высказываться о смерти.
Вечная фраза «Все лгут» достала уже много народу, но переубедить Кё никто не осмелился. Тем более она в этом права. Частенько выкидывает безумные, даже нелогические идеи, которые подвергают всех огромному риску, но как не странно, это тоже часто срабатывает. Единственные искренние чувства проявляет к погибшей сестре и отцу. Пока других таких ещё не нашлось. Любит употреблять всевозможные метафоры, что только на ум придут.
7. Биография
Что можно рассказать об этой кукле? О ней можно говорить часами или же ни сказать ничего.
Одним словом – сказка. Сказка о принцессе, которая мечтала о счастье. Банальная история. И, чёрт, возьми, опять с отсутствием этого долгожданного Хэппи-энда..
Однажды, один мастер по имени Энджу создал прекрасную куклу по имени Бара. Прекрасная кукла. У неё было всё, чтобы стать Алисой. И она бы ей стала, если бы не погрешность его отца, ради которого она пожертвовала своей жизнью.
Энджу долго не мог смириться со смертью своей куклы. И тогда он решил, что создаст куклу полностью идентичную своей любимой Баре. По старым чертежам и схемам Энджу долго создавал новую куклу, свой идеал. Он был полностью отдан работе, забыв обо всём другом. Был ли он одержим этой идеей или нет – трудно сказать, но то, что он ждал свою принцессу – это можно сказать точно. Но, когда основа тела была готова, мастер понял, что свою первую куклу уже не вернуть. Если даже его новая дочь и будет похожа внешне на Бару, то она всё равно не сможет ему заменить первую. Однако Энджу не  бросил свою работу, наоборот, он приложил ещё больше усилий на создание новой куклы. Он хотел сделать новый идеал, лучше, чем все куклы Розена, даже лучше, чем Бара. Каждая деталь второй куклы создавалась с великой точностью, даже с любовью. Так же второй была дана Роза-мистика и силы. Энджу старался создать куклу такой, чтобы от Роз-мистик кукол Розена его вторая дочь не рассыпалась, как первая. И вот, спустя долгое время… Кукла готова. Принцесса. Эти глаза бездонные глаза, длинные ресницы, аристократично-розоватые губы, шелковистые волосы.. Идеал. По крайней мере, для Энджу. Имя он дал ей – Кёко, что в переводе значит «Зеркало», зеркало, которое чем-то отражало сущность его давно утерянной Бары. У Кё было всё, что можно только пожелать: любовь отца, прекрасные наряды..
И вот, Энджу берёт ключ и заводит Кёко. Кукла медленно раскрывает свои хрустальные глаза, смотрит на мастера. «Моя Принцесса..» - тихо, с лёгкой, но нежной улыбкой произносит мастер. Кукла изящно поднимает хрупкую руку и аккуратно проводит ладонью по щеке Энджу. «Отец..» - нежным тоном произносит она, так же с лёгкой улыбкой. С этого момента и началась жизнь второй куклы Энджу – Кёко…
Что ж, она и правда жила как принцесса. Отец уделял кукле много внимания, изготовлял для неё шикарные наряды, баловал её, как родную дочь. Мастер не упоминал о куклах Розена и об Игре Алисы, лишь рассказывал Кёко, что у неё была старшая сестра, но она, к сожалению, давно погибла. Для второй Бара была всем, хотя она её ни разу и не видела. Тем временем Кё стала избалованным ребёнком, которая кроме отца и погибшей сестры ни во что не ставила. Когда к мастеру приходили покупатели, Кё всячески старалась устроить какую-нибудь пакость. Что ж, эти пакости очень даже удавались, при этом никто и не мог подумать, кто это делает. Однако Энджу не был строг на это, прощая нелепое поведение дочери. Он её любил беспамятно. Но, однажды, она как-то услышала про коллекцию прекрасных кукол «Розен Мейден» и в конце дня подошла к отцу с вопросом «Разве эти «Розен Мейден» чем-то лучше меня? Отец, ты же говорил, что я идеал?» - Это поставило Энджу в тупик. В тот момент он ей всё и рассказал. И про кукол, и про игру, и про смерть Бары. Мастер уговаривал свою Кёко не ввязываться в это, что он не хочет потерять ещё одну дочь. Однако Кёко решительно настроена принять участие во всём этом и доказать, что она лучше, чем все остальные. Что именно она может стать Алисой… Но есть одно «но». Куклы не из коллекции Розена не могут участвовать, да и игра подходит к концу.. Тогда Кёко решает узнать кукол Розена получше,  встать на сторону одной из них, что бы помочь.
Кого выберет вторая кукла Энджу? Чем закончится эта история?..
8. Способность создавать N-поля
Безусловно.
9. Привычки персонажа
- Любит: клубнику, сладкое почти во всех своих проявлениях, дождь, ветер, сумерки, ночь, темноту, лотосы, ирисы, розы, бледную кожу, чёрный / серебряный / красный / пурпурный / ярко-розовый / фиолетовый цвета, осень, весну, зиму без снега / зиму с большим количеством снега, грозу,  ваниль, ванильное мороженое, цитрусовые,  петь, рисовать, играть на пианино, наблюдать за игрой на пианино, музыку, маленьких собак, кошек, холод, метафоры.
Ко всему этому любит кровь, тем более, если эта прелесть свежая, чем заработала к себе странное отношение.
- Не любит: перец, жару, молоко, змей, насекомых, цветы с сильным запахом, приторную слабость, духоту, нудных людей, чрезмерные сюсюканья.
- Привычки: ну, как уже понятно, в основном только вредные. Привычка, даже образ жизни, делать только то, что хочет сама кукла. Часто повторяет «Все лгут». У этого выражения есть ещё пара вариаций, но смысл никак от этого не меняется. Привычка говорить то, что думает. Часто напевает любимые песни. Использует в речи различные метафоры.
- Мечты: Естественно доказать, что Кёко – идеал.
10. Связь с вами
I.C.Q. – 481838354;
E-mail - vicodinemperor@rambler.ru;
VKontakte – если надо – кину в ЛС всем желающим;
11. Желаемый статус
.cynical Princess;
12. Пробный пост
Тема?

Отредактировано Kyoko` (2010-04-09 15:09:56)

0

2

Анкета хороша, что тут сказать... До последнего предложения читала, с обостренным ощущением того, что писалось оно не для нашего форума, много парадоксальных моментов. Цитирую:

Kyoko` написал(а):

когда огнестрельное оружие использовать не безопасно

Пожалуй это убрать. Ну какое же огнестрельное оружие в Розен Мейден?

Kyoko` написал(а):

А ещё Кёко  очень начитанная

Сложно представить, когда она успела начитаться? Помним о возрасте.

Ответ на вопрос люблю/не люблю загнал меня в угол. Цитирую лишь наиболее непонятные моменты.

Kyoko` написал(а):

лёгкие сигареты с ментолом, оружие

Kyoko` написал(а):

большущие солнечные очки

Kyoko` написал(а):

загар

По поводу вашего аватара, ровно как и внешности персонажа. Предпочтительно избегать фотографий, исключение делаем для людей и это в отдельном порядке. Надеюсь вас не затруднит подобрать аналогичный арт. Читая пункт "внешность" нельзя не заметить, что описываете вы девушку, но никак не куклу. Я не могу просить исправить какие-то моменты, ибо, не смотря на великолепный слог, корректировать следует целиком. Вы пишите "аристократическая семья" "предпочитает в одежде" "любит сетчатые перчатки"... но, хоть все это и занимательно, ваш персонаж остается всего лишь куклой, которая навряд ли имеет свои эстетические предпочтение. То, во что пожелал одеть ее отец - единственное чем она должна довольствоваться, не находите?

В остальном написано прекрасно, биография восхищает. Но принять анкету смогу лишь после того, как читая ее, буду уверенна в том что говорим мы о кукле, а не о человеке.

0

3

Кукла-Иллюзия
Извините. Анкета правда кусками была копированна с других ролевых. Некоторые пункты забыла удалить. >>
Ещё раз простите. Сейчас отредактирую ^ ^

0

4

Кукла-Иллюзия написал(а):

Надеюсь вас не затруднит подобрать аналогичный арт.

обязательно постораюсь поискать. а если не найду, то можно оставить? ==
вроде как всё исправила О_о

0

5

Kyoko` написал(а):

Извините. Анкета правда кусками была копированна с других ролевых. Некоторые пункты забыла удалить. >>

Плохо, но что еще хуже - заметно. По меньшей мере, надеюсь, что эти куски писались вами.

Поскольку большинство ошибок исправлено, а дальнейший разговор уже будет похож на придирки, тем более по столь подробно изложенной теме... Желаю вам удачи в отыграше столь непростого характера, сейчас постучу в асю, обсудим варианты начала игры.

Анкета принята. Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Cynical Emperor| Kyo.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC