Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Anaela


Anaela

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Anaela
2. 7 лет
3. парализует взглядом, сковывает во льду. главное оружие серебряный меч.
4. Элис
5. Светлые волосы, челка падает на глаза. пряди висков собраны на затылке заколкой. глаза изумрудного цвета, губы чуть пухлые. одета в платье из двух частей. Снизу темная ткань собранная воланами, сверху атласный плащ темного цвета. рукава длинные, расклешенные. на ногах сапоги на невысоком каблуке перевязанные лентами.
6. Спокойная, ее очень трудно вывести из себя. в бою сражается под лозунгом "вперед и только вперед". очень дорожит отношениями. не горит желанием стать Алисой. не видит смысла убивать других. добрая. понимающая. трезво оценивает ситуацию.
7. Создана мастером Дэниэлом.
8. есть свое н-поле. это большая зала где много книг, есть небольшой столик на котором стоят песочный часы.
9. вздыхает при спорам, трет переносицу. наклоняет голову на бок при виде незнакомцев.
10. 3112803
11. Свет в сердце...
12.было тепло и уютно... чувствовалась любовь создателя... ее отца... Она открыла глаза и увидела темные волосы отца. Попыталась улыбнуться ему... тело еще плохо слушалось, но уже потихоньку она привыкла к нему. она встала с кресла и прошла несколько шагов. на встречу к нему... Сердце билось спокойно и уверено. он провел ладонью по ее волосам. что-то сказал.. но она только запомнила его голос... слова потерялись где-то высоко в небесах. тут резко потемнело за окном. отец исчез. Она кричала.. пыталась остановить его... но все безуспешно... стало тихо... раздался тихий стук упавшей на колени куклы... "создатель... отец... почему?..." прошептала она... по щекам потекли слезы...

0

2

Здравствуйте...
Сказать по правде, ваша анкета меня пугает.
Для начала, хотелось бы заметить, что код в шаблоне анкеты висит не просто так, а для того, чтобы его скопировать в анкету. Ввиду того, что вы этого не сделали, читать трудно.

Далее... К приему не канонических кукол, присутствие в игре которых не оговорено, у меня не лучшее отношение. Говорить о том, что написано крайне мало, огромнейшее количество орфографических ошибок, отсутствие биографии и короткий и никудышний пробный пост... полагаю, не стоит.

В принятии подобного, непонятно откуда взявшегося персонажа отказано. Если хотите быть не канонической куклой, берите Люизе и пишите более подробную анкету на нее. Из других вариантов - не канонические куклы Энджу или Барасуишёу. Разумеется, ни о какой Игре Алисы речи быть не может.

0

3

ну ладно))) Нет так нет)) меня на другую ролку приняли)))) У вас как-то скучновато. нет никого. битв не ведется. да и сам Админ всего семь часов на форуме был... это говорит о неполноценности форума. я на многих бывала. люблю Розен Мейден. но не настолько чтобы просто сидеть и скучать на этом форуме)) думала что народ соберется и будет весело. но с такими приемами анкет вы всех распугаете. Извините) Всего хорошего)))

0

4

Не думаю, что мне следует писать на это ответ х))
Закрыто. В архив.

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Anaela


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC