Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Досье Мики


Досье Мики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Мику|Miku |Akiharu| Акихару,Хатсуне | Hatsune.
2. Возраст
17 лет
3. Внешность
Рост: 158 см.
Вес: 42 кг.
Цвет глаз: голубые, больше похоже на цвет морской волны.
Цвет волос: голубой, больше похож на цвет морской волны.
Особые приметы: нет. Разве что наушники и том манги в руках. Но можно вписать сюда ещё цвет волос, тоже довольно необычный.
Девушка симпатичная, или лучше сказать – кавайная. Наверное, при одном взгляде на неё можно сказать, что она сама доброта, ведь такая прелестная девчушка не может быть злой. Конечно, это не так (ну она конечно не злая, но не ангелок уж точно ^__^). Мику невысокая,  с милыми и чуть большими глазками, хорошей фигурой, длинными ножками и не слишком большим размером груди. Все что нужно для кавайной девушки есть. Волосы у Мику длинные, почти до щиколоток. Обычная прическа – два хвостика. Цвет не самый распространенный, но тоже встречается. Личико милое, с правильными чертами. Губки чуть пухленькие, но аккуратненькие. Брови тонкие и длинные, ресницы пышные, носик маленький. Румянец бывает редко, да и Акихару не просто смутить. Глаза немного странные. Первое – это, конечно же, цвет. Он точно такой же, как и цвет волос. Второе, это странный взгляд. В нем столько всего перемешивается: любопытство, загадочность, радость, ненависть, интерес. На лице же в это время нет никаких эмоций. Наверное, Мику выдают глаза. Косметикой девушка никогда не пользуется, ведь естественная красота куда лучше. Кожа у Аки светлая, но не белая. Ходит девушка медленно, чаще читая на ходу мангу или слушая музыку. Хотя бывает, что все это совмещает. Голос у девушки красивый, как раз подходит, чтобы петь, чем она собственно и занимается. Одежду Мику предпочитает самую обычную, какую носят все. Хотя очень часто на ней можно встретить один наряд – безрукавная кофточка цвета серебра с небольшим воротничком; черные рукава отдельно от кофты; короткая черная юбка с голубой оборочкой в складочку; длинные черные сапоги, почти доходящие до самой юбки, подошва которых голубого цвета; на шее голубой галстук. Но это только последнее время, на самом деле девушка любит переодеваться в разные необычные костюмы. Поэтому удивляться не стоит.
4. Характер
Акихару никогда не любила хвастаться. Это скромная, ласковая и ранимая девушка. Но с ее ранимостью связана также повышенная нервозность, иногда девушка срывается и кричит на всех и вся, если на что-то обидится. Покричав от силы одну минуту, Аки быстро отходит и снова веселится – она непостоянна и легка на подъем. Любит хвататься за много дел сразу, причем очень за много. Мику вообще никогда не плачет. Эту ее особенность замечают все, она кажется им какой-то девушкой-героиней, хотя у нее всего лишь больные глаза, ничего не видящие от влаги. Неспокойная и проницательная – лишь только заметит оценивающий взгляд на себе, как начинает нервничать, нелепо улыбаться и строить, непонятно, зачем, глазки. Однако ответственная. Если вам нужно доверить важное дело в надежные руки – выбирайте Аки, и она добросовестно выполнит всю работу, и в голове ее не будет места для требования каких-то благодарностей или поощрений, это еще один, главный ее плюс – бескорыстность.
5. Биография
- Рождение
Китай.Вечер. Казалось бы самый обычный, каких много. Но… пожалуй это так, вечер был самый обычный. А чем он может отличаться от остальных? Каждую секунду рождается ребенок, а то и не один. Хотя, может это и не правда, но так принято считать. В этот вечер, точнее в ночь с 13 на 14 февраля родилась девочка.
- Детство
Перед тем как начать, нужно рассказать про один момент. Мать девочки была из обычной семьи со средним заработком, в то время как отец был родом из богатой семьи. Как такие две разные социальные  личности могли сойтись, остается загадкой. Ну а так… что можно вписать в этот пункт? Детство было самым обычным, такое как у всех. Да-да, самое банальное из банальных. Уже в садике Мику делала успехи. Отец всегда был занят. С девочкой занималась мать.
-Настоящее время
Мать девушки умерла, когда ей было 15 лет. Отец не успевала, да и не хотел следить за Микой и поэтому решил отдать ее в школу для магов. Других вариантов он не находил. И вот в один прекрасный момент Акихару возвращается домой с рынка и видит, что около входной двери стоит ее отец вместе с вещами девушки.
- Вот! Держи! Это твое! - проговорил ее отец и пихнул девочке сумку с вещами. - Ты едешь в Японию. И ни каких Но! - отец был очень жесток и Акихару не оставалось выбора, как подчиниться его воле. Так Мику оказалась в Японии. С куклами ранее не встречалась.
6. Привычки персонажа
Есть клубнику х)
7. Связь с вами
Ася-608475045
8. Желаемый статус
[Что значит любовь?]
9. Пробный пост
Тему?

Отредактировано Miku (2010-04-16 15:19:39)

0

2

Анкета хорошо написана, читается легко и ненапряжно, спасибо за труд. С радостью приму ее, как только вы объясните мне один момент:

Miku написал(а):

поэтому решил отдать ее в школу для магов

ибо я слыхала только об одной школе магов, и это - Хогвартс х)) А так же, допишите пожалуйста, в какой именно стране родилась девочка, что ей пришлось ехать в Японию для обучения. Только будем логичны, из Европы или Америки в Японию точно учится никто не поедет, дело чаще всего обстоит с точностью наоборот.

И последнее, для стиллизации аватара, пришлите мне его полноразмер (не менее 185х274), желательно, без надписей.

0

3

Кукла-Иллюзия
Ну давайте Китай.

Кукла-Иллюзия написал(а):

что ей пришлось ехать в Японию

Следить за ней отцу времени нет, пришлось отправлять.

0

4

Кукла-Иллюзия написал(а):

пришлите мне его полноразмер

171х300 х)

0

5

Miku написал(а):

171х300 х)

Если я написала не менее 185х274, значит таков размер и должен быть. Нет - просьба подобрать другой, в противном случае я урежу-растяну этот, не обращая внимание на то, что он потеряет в качестве.

Анкета принята, все остальные вопросы решим в ЛС.

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Досье Мики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC