Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Umineko no Naku Koro ni...


Umineko no Naku Koro ni...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Фредерика/Frederika
2. Возраст
около 400 лет.
3. Магические силы
Магические золотые бабочки,но помимо них она имеет сзади кошачии хвост который помогает ей сражаться различными атаками, так же её хвост даёт ей превращаться в кошку, ведь он кошачии!
4. Дух
gold dust Butterflies в переводе пыль золотой бабочки-голд даст батерфлайс. Цвет: золотой.
5. Внешность
http://a22002.rimg.info/icon/1693797000d62d68a866919d1dee054b2bfe1c0840.jpg
Хм... Фредерика очень интересный экземпляр... Ну чтож,стиль у неё классичиский :платье, черные туфли, голфики... Но иногда бывает наденет юбку с блузкой или юбку на подтяжках, от неё можно ждать чего угодно! Но она честенько носит своё любимое синее платье которое сшито её хозяйкой оно очень подходит Фредерике . Под платьем скрывается кошачий хвостик с голубым бантиком. Кукла сделана из лучших матейрьялов и это видно по её прекрасному виду. Прямые синии волосы иногда отливают фиолетовым.. Неправда ли прекрасный оттенок? Чёлка ровно потсрижена и свисает на лоб. Маленький красивый,правильный носик. А глаза... А глаза фиолетового цвета в которых очень незаметный огонёк розового. Взгляд добрый. Но на этих глазах ели заметишь зрачки. Они синего цвета и сливаються. Тонкие красивые губки с легкой улыбкой. Нежные черты лица. Чуть приподнятые тонкие брови. Красивые руки с тонкими пальчиками из фарфора свободно двигоються как человеческие... Ножки тонкие красивые и изящные, не кривые, а прямые ... Бледно-молочная кожа ... Что-то ближе оттенка кристаллов снега или снежинкой вот такой примерно оттенок кожи. Не правда ли ангел?
6. Характер
Фредерика по характеру что-то среднее между ангелом и демоном... Если выбирать белая или чёрная сторона то она серая. Кукла была вырощена очень хорошо и живёт достаточно долго. Она мудрая и умная,но бывает те моменты когда эти два качества оступают и она сначала делает, а потом думает. Скаждим такое наверно выбает. Ох пожалуй я расскажу вам о привычках куклы.
Любимая еда или напитки: Фредерика очень любит чай с кремовым тортом или перожиным.; Ещё она любит сливочный ликер.; Из фруктов её вкусовые пристрастии Фредерика отдоёт  клубнике.; Ах да мы забыли про её любимый шоколад! Она любит белый или молочный шоколад чёрный она неодобряет он не настолько вкусный как перечислиные два сорта шоколада.; Орехи пожалуй для Фредерики тоже немало важная часть еды. Но она любит лесные орехи и миндаль.
  Любовь к животным: Неудевляйтесь, но Фредерика любит собак !;Она любит мышак не  части еды в превращение в кошки, а просто ей нравица мыши.; Медвежата тоже нравятся ей.; Тигрята и тигры ей нравиться потому что она шитает что они очень раскошные звери.; А как же без змей? Змеи привлеккают её и они просто очаровательны!
Сейчас я расскажу о страхах куклы ведь они не супермены и даже у суперменов есть уязвимые места!
Страхи: она очень боится всяких сороконожек и всяких улиток смысл вы поняли.  Вот такая Фредерика по характеру.
7. Биография
                                                           
  Жила-была прекрасная девушка из богатой семьи и увлекалась она одним ремеслом, а  именно созданием кукол и ещё магией она верила в чудеса.
Был день, но он был не на столько красочен и весёл как всегда. Шёл дождь...  Девушка сидела на бисетке и смотрела на небо. И вдрук прилетает бабочка вся промокшая, но она была не такой как все остальные бабочки которые летали в саду, она была такая золота, но когда она была мокрая она отливала чуть-чуть фиолетовым.  Она её поймала и посадила на стол. Бабочка подсохла, но дождь шёл... Сама того не понимая девушка закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон. Во сне девушке приснилась комната она была светлая там стояли кресла и она сидела на нём, в середине комнаты стояла ваза. Сам факт то что она кукла был порозителен веть это было похоже на девочку, а не на куклу! Но потом её молчание прикратилось и она стала говорить - "Ты кукла моего вооброжения или ты все волишь кусок воображение или сон. "Я то что ты создашь!" засвитился яркий свет и она проснулась. Та бабочка сидела на её носу она снила её и посадила на руку. К тому времени тучи рассеелись и начало светить солнце .Бабочка улетела оставив лишь за собой золотую пыль на лодони.

                                                       
На следушии день она сделала портрет той девочки из сна. Она начала собирать нужные матерьялы вышой пробы ведь она хотела чтоб её кукла вышла отлично. Каждый кукольник хочет чтоб его кукла была лучшей. Так же у этой девушки были ещё такие куклы и коллекция нозывалась "Umineko no naku koro ni" в переводе "Когда плачут чайки" (Фредерика соответственно входит в неё). Папа и мама спонсировали её веть они немогли запретить своей любимой дочке делать довнешнее семейное ремесло. Оказываеться её пра-пра-бабушка была кукольницей и видно всё пошло по наслетству и передолось к девушке которою звали Энджи Уширомия. И у неё был брат и он отрицал существование магии. Но сама девушка Энджи была непростая,а была ведьма и скрывала это от родни.  Девушка работала день и ночь чтобы доделать куклу .Наступил тот прекрасный день когда доделали Фредерику !Её посадили в кресло и она открыла глаза девятого апреля. Эндж была очень рада и когда она работала она уже придмала ей имя. Она завижяла от радости со словами-"Фредерика!". Розен был очень знаменит и пошли от кого-то слухи что начинаеться игра "Алиса" и ей захотелось поучаствовать и темболее чем она хуже Розена?

8. Способность создавать N-поля
Способности создовать Н-поля имеються.
9. Привычки персонажа
Пожалуй самая странная и смешная привычка Фредерики смотрение футбола! Правда это две несовмистимые вещи? Кукла и футбол. Переходим ко второй привычке: когда у неё нечего неполучаеться она издаёт звук "уууу" и строит "щенячии глазки". Привычка номер три: если ей задоют вопрос то она чуть-чуть наклоняет голову в бок и издаёт звук "м" и отвечает на него. Привычка номер четыре: иногда она лунатит во сне тоесть открывает чемодан и ходит по квартире или дому.
10. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id43936443
11. Желаемый статус
All that remained of the golden butterfly ... Dust ...
12. Пробный пост
Местонохождение:Дом Уширомия (комната Эндж).
Событие:Рождение Фредерики.
-Вот... Вот этот момент. Я его так ждала! Немогу поверить я её доделала! -Сказала она взяла розу и положила её на колени Фредерики. Непросто розу, а синию с отливом фиолетво цвета.
Потом она аккуратно взяла Фредерику и достала ключь в форме однокрылова орла. Энджи начала заводить куклу ключом. Потом она посадила её в кресло и вокруг куклы начали пролетать золотые бабочки .Фредерика вся светилась золотым светом и была прикрасна. Бабочек было столько много что поднялся маленький ветерок и куклу окружил маленькии водоворот пыли. Через одинадцать минут все бабочки привратились в одну наиприкраснейшую бабочку которая села на грудь Фредерике и растворилась в ней. Сказочная золотая оболочка продолжала быть вокруг неё. Вот! Вот она зашевилилась! Сначала её маленькая головка наклонилась в лево, а потом в право. Потом она выровнила осанку и реско открыла глаза зделав некий луч. Глаза её были прикрасны и оливали то розывым, то фиолетовым, то синим.
-Фредерика! Ты теперь в семье Уширомия! Ты часть меня! - Сказала она обняв куклу .
-Я... Ф... Фредерика... Часть тебя... Я... Жива!- Сказала она заикаясь ведь первые слова были наиболее трудны для неё.
Эндж взела её за руку и повела в столовою со словами:
-Пойдём я познакомлю тебя со всеми!- Они шли медленными шашками чтобы Фредерика научилась ходить.
-Пойдём! Мне интересно!-Эндж начала потихоньку отпускать руку куклы и она уже чуть-чуть начанала ходить.
И вот они прибыли в место назначения.
-Приветствуем мою новую живую куклу Фредерику!- Сказала Энж доволно уверено.
-Здравствуйте...- Сказала кукла .
-Ну всё поздороволись и хватит. Ты наверно устала?
-М, да.- Она слегка наклонила головку и ответила на вопрос.
Они пошли в комнату открыли дверь.
-Сейчас ты новерно будешь спать...
Эндж уложила спать Фредерику в чемондан.

Отредактировано .Frederika (2010-08-23 10:36:43)

0

2

.Frederika
Так, анкету через ворд прогнать. И пожалуйста пробелы после знаков препинание поставьте.

Пост не пойдёт, слишком мал для пробного. Сделайте больше или же лучше дать тему?)

0

3

Ртутная лампа
я без темы смогу)

Отредактировано .Frederika (2010-08-20 19:43:58)

0

4

Глядя на ваше исправление у меня возникает лишь один вопрос: Вы знаете как расставляются знаки препинания? И то, что пробела перед ними, после слова не требуется.
например
:

.Frederika написал(а):

Хм ... Фредерика очень интересный экземпляр  ...Ну чтож,стиль у неё

Хм... Фредерика очень интересный экземпляр... Ну чтож, стиль у неё

.Frederika написал(а):

юбку на подтяжках ,от неё можно ждать чего угодно ! Но она честенько носит своё любимое

юбку на подтяжках, от неё можно ждать чего угодно! Но она честенько носит своё любимое

0

5

Исправила. Всё? Или что-то ещё?

0

6

Пожалуйста еще раз прочитайте замечание в посте №4. Очень сложно читать. + Уберите не нужные BB коды

0

7

зделала. Что-то ещё?

0

8

Еще раз - проганить через ворд. Даже мне заметны ошибки.

0

9

Вижу, что никто не собирается исправлять анкету. А прошло уже довольно много времени. Если уж вы посетити нас и исправити анкету, то возможно администрация примит вас, а пока в архив. Удачи.

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Umineko no Naku Koro ni...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC