Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Канарии


Анкета Канарии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Канариа

2. Возраст 300 лет.

3. Магические силы: Скипка

4. Дух /если есть/ Pizzicato

5. Внешность /пишем развернуто, картинка не обязательно, главное ваши слова/ http://s46.radikal.ru/i113/0904/fe/962a1f4ee4bdt.jpg
У нее зеленые волосы и глаза. Ходит в ярких нарядах аля клоун 18-19 века. Также у нее есть зонтик в котором она имеет скрипку.

6. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите так как видите персонажа. Веселая и добрая кукла. Любит следить за своими сестрами. Любимое блюдо tamagoyaki. Также хотела забрать мистические розы сестер, но у нее не вышло

7. Биография: Канариа вторая кукла Розен, ее любят за то что она  эксцентричная кукла.Она всегда говорит про себя в третьим лице, и так же что возьмет мистические розы своих сестер, хотя ее планы всегда с треском проваливались. Она считается одиночкой, и ее хобби следить за сестрами, обычно через бинокль. Канариа яркая кукла и она играет роль клоуна в аниме. Несмотря на это, она сильный противник и сражается скрипкой которая у нее в зонтике. Скрипка  может создавать разрушительный звуковой волны. Ее лутчий друг это Хинаитиго. В манге, она посещает своих сестер чаще, чем в аниме.
Она есть в втором сезоне и Увертюре, делая попытку  проникнуть в дом  Дзюна, чтобы украсть Мистические розы своих сестер.

8. Способность создавать N-поля: Есть

9. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/Канариа имеет необычную привычку заканчивать ее предложений словом "kashira" ("Я спрашиваю себя  вопросом?" или "возможно?"), который приравнивается к склонности  Хинаитиго  для закачивания фраз предложений с "na no" (означает, "Потому что"). Любимое еда Канарии - tamagoyaki, или Японский толстый омлет, который, чаще, чем она его, съест, схватывают голодные птицы.

10. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/ Админу в личку

11. Желаемый статус: Главный ПоЗиТиФ

12. Пробный пост /при необходимости задается администрацией: Ех незнаю что написать. Скажите напишу

Отредактировано Канариа (2009-04-26 18:56:29)

0

2

Внешность нужно дописать, характер расписать немного.

Тема пробного: ты просыпаешься, открываешь чемодан и понимаешь что находишься совсем не дома. А рядом с тобой распахивается чемодан с такой же, ошеломленной Суисейсеки.

Пост 25-30 полных строк.

0

3

Ночью, когда все куклы спали тихим сном в своих чемоданчиках. Везде было тихно, но вдруг в комнате появилось ярко голубое поле. Оно светило ярким светом и искрило теплом.  Вдруг него резко полетели чемоданчики с куклами. Как только последний чемодан пропал за светом, поле закрылось.
Утром, когда Канариа проснулась, она увидела что она не дома. Испугавшись, она проверила, нет ли рядом никого. Около нее была такая же перепуганная Суйсэйсэки, а остальные куклы пока спали. «Где это я? Странное место я такой стиль оформления комнат давно видела?». Потом повернулась к Суйсэйсэки и спросила
- Где это мы касира? Канариа хочет знать касира!
- Я, я сама не знаю десу. Давай спросим у других десу.
Куклы быстро разбудили других, но и те были в замешательстве. «Странно как-то. И все же где мы?». Вдруг сзади послышались шаги. В комнату открыли двери и на пороге увидил женщину в похожем наряде, как и у кукол. «Видно маскарад. Давно я таких не видела в этом веке!». Женщина посмотрела с восторгом на кукол.
- Ах, какие они красивые, - и с радостью подбежала к куклам.
«Вот странная. Это у всех такая реакция, когда видят нас!». А в это время женщина подбежала к Шинку но получила от нее  пощечину.
- Так они и еще живые, - с восторгом сказала женщина.
Вдруг Канариа начала понимать, как и другие куклы, где они.
- Доброе утро, - обратилась вежливым тоном Шинку к женщине. Скажите, пожалуйста, как Вас зовут и в каком мы век?
- Да и говорят. Красота. Меня зовут Виолетта. И сейчас 19 век!
Куклы перепугались и отошли в сторону от Виолетты.
- Ну и что теперь делать, - спросила Сосэйсэки?
- Для начала разобраться, как мы сюда попали, ответила Шинку.
Канариа задумалась «Так 19 век. Нас тогда создал Розен. Значит, может он нам поможет? Или не сделал он это специально, чтобы проверить нас?». Все куклы были перепуганы, ведь что они делают в 19 веке. Надо было срочно что то придумать чтобы вернутся назад.

0

4

Принята.
удалила флуд из анкеты, хДД

0

5

Принята
Еще один враг...

0

6

Принята

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Канарии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC