Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Регистрация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Их магическая связь разорвана. Джун стал свободен, не понимая до конца что с обретением свободы потерял свою мечту. Кукла с золотистыми волосами ушла своей дорогой, только дорога ее была полна темноты и страха.

Каким образом Каракисё захватила своих сестер в ловушку оставалось неизвестным. Но теперь... теперь они заперты в большом замке, не то чтобы в другом измерении, а в другом времени, в ином мире.

Седьмая кукла не смогла пленить лишь первую. Не смогла или не захотела - это останется в тайне... Суигинто осталась в 21 веке и, замечая алчность Киры, решила в тишине и спокойствии подождать пока та убьет всех кукол, чтобы в конце завладеть их розами сама.

Джун ищет себя, но не может понять что происходит с его жизнью. Он студент университета и обязан пребывать в обществе своих ровесников, но те, похоже, не слишком дружелюбно воспринимают его. Однажды, вернувшись домой, он замечает чудную книгу "Как создать девочку" и решает, следуя советам, собрать собственную куклу. Что это: не стертые до конца воспоминания или просто его очередная авантюра?

Кто будет рожден трудом умелого мальчишки? Откуда взялся светлячек наблюдающий за ним? Гениальный план Розена не был завершен на числе семь, но почему орудием своей цели он выбрал его, Джуна...

0

2

Игра Алисы едва ли не подошла к концу, оставив в живых далеко не всех дочерей Розена. Но мастер решил иначе. Он вмешался в ход игры Алисы и восстановил павших в битвах кукол, однако решив, что это будет последний шанс для всех. Очнувшись в собственных Н-полях, три из них чуть иначе смотрят на происходящее.

Киракисё по-прежнему строит план захвата всех мистических роз сестричек, подстраивая им ловушки, и заманивая в эти ледяные паутины. Её сотрудником остаётся Демон Лапласа, умело раздающий свои карты. Он планирует довести эту игру до решающего финала, найти способ, чтобы мастер больше не вмешивался в игру кукол.

Начинается новый этап битвы, и на этот раз Алиса обязана предстать перед Отцом. Но кто из них и каким способом это сделает. Тем более, что во всё это вмешиваются новые творения мастера Энджу.

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Регистрация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC