Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Соусейсеки


Анкета Соусейсеки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Соусейсеки

2. Возраст
450 лет

3. Магические силы
В бою использует старинные садовые ножницы, но при необходимости может использовать в качестве оружия и свой цилиндр. Может открывать двери в миры Снов любых живых существ и ухаживать за Древом Души.

4. Дух /если есть/
Лемпика (маленький светящийся шарик голубого цвета, с помощью которого она открывает двери в миры Снов)

5. Внешность /пишем развернуто, картинка не обязательно, главное ваши слова/
Внешне похожа на мальчика. У нее короткие светло-каштановые волосы, разные глаза (правый зеленый а левый - красный). Костюм - черный невысокий цилиндр, короткая синяя накидка, белое жабо(или что-то в этом роде), белая рубашка, черная жилетка, синие штаны до колена, белые чулки и коричневые лакированные ботинки на невысоком каблуке.

6. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите так как видите персонажа/
Серьезная, целеустремленная и немного замкнутая, ставит любовь Отца превыше всего, из-за чего иногда кажется холодной и черствой, хотя на самом деле очень любит своих сестер. Очень честна и прямолинейна, старается никогда не нарушать никаких правил. Хорошая помошница в хозяйстве, исполнительна и терпелива.

7. Биография
Долгое время жила у старика, который принимал ее за своего сыне Тадзуки, погибшего в автокатастрофе. Была сильно привязанна к ниму, что стало причиной ее ссор с Суисейсеки. На некоторое время проиграла своего духа Суигинто, но затем вернула его себе. После того как старик оправился от временного помешательства осталась жить с ним и его женой. Когда была начата игра Алисы, отделилась от своих сестер и проиграла сражение Суигинто. Когда Розен восстановил всех кукол, ее Роза Мистика была отдана демону Ла Пласу. В одной из предидущих эпох стала причиной гибели Суигинто, во время сражения с Шинку разрубив ее пополам своими ножницами.

8. Способность создавать N-поля
может)

9. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/
Любит помогать по хозяйству Нори и бабушке, не отказывается от чая) после  фразы часто добавляет связку ~boku

10. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/
frozen_tears@mail.ru

11. Желаемый статус
Мисс Спокойствие

12. Пробный пост /при необходимости задается администрацией/
Светило солнце, слышалось щебетание птиц, дул легкий теплый ветерок, слегка шевеливший волосы и накидку четвертой куклы. Она стояла на высоком холме и смотрела вниз, на рощи, пруды и поляны - мир ее старшей сестры Суисейсеки. Но Соусейсеки не замечала окружающей ее красоты, в голове ее теснились мрачные мысли "Мы- дочери Розена, куклы Розен Мэйден. Смысл нашей жизни состоит в прохождении игры Алисы, в достижении идеала... любой ценой. Даже если эта цена слишком высока, если это цена нашей жизни и жизни наших сестер... Так когда-то сказал Отец, а его слово - закон для нас. А значит, мне придется сразиться с Суисейсеки... Скоро она вернется в свое Н-поле..я должна буду бросить ей вызов. Но смогу ли я уничтожить свою сестру?" Неожиданно под холмом открылся портал и из него вышла Суисейсеки.
- Сестра!!! Как я рада тебя видеть десу! Суисеисеки бросилась к близняшке, но неожиданно наткнулась на вытянутую вперед руку сестры и остановиласью Улыбка исчезла с ее лица.
- Соусейсеки, что-то случилось десу? Что-то не так?
- Суисейсеки, ты знаешь, что все мы рано или поздно должны сразиться...
- Но ты же не будешь сражаться со мной, правда десу?
- Прости, но у меня нет выбора... в руках куклы появились ножницы и она поднялась в воздух - Начнем же игру Алисы! Суисейсеки тоже поднялась в воздух но не взяла в руки оружия, так до конца и не поверив в намерения сестры. Неожиданно Соусейсеки размахнулась ножницами. На лезвии блеснуло солнце, и этот холодный блеск привел Суисейсеки в чувство. В последний момент она успела материализовать лейку и приняла на нее удар оружия сестры. Но удар был такой силы, что она отлетела, ударилась спиной об дерево и сползла вниз. Соусейсеки зависла в воздухе, на мгновение ее глаза затуманились слезами, но в них тут же поя вился стальной блеск и оно ринулась на сестру. Суисейсеки увернулась.ю и ножницы глубоко застряли в стволе дерева. Выдернув их, Соусейсеки снова атаковала, но тут стебли Суисейсеки крепко опутали ее руки и ноги. Воспользовавшись этим, Суисейсеки приблизилась и произнесла:
- Не надо, Соусейсеки, давай не будем сражаться... но в этот момент стебли лопнули и Рука Соусейсеки схватила сестру за воротник. В панике Суисейсеки ударила ее в живот, и у нее перехватило дыхание.
- Лемпика! произнесла она
- Суи Дрим! Два духа увеличились до огромных размеров и столкнулись. Раздался громкий треск, все залил зеленый свет, Суисейсеки зажмурилась. Открыв глаза она увидела, что Соусейсеки лежи под деревом без движения, подошла к ней и опустилась на колени. Соусейсеки открыла глаза и взглянула на сестру
- Теперь я проиграла... Возьми мою Розу Мистику, сестра...
- Ни за что! Да что же с тобой десу?! Она схватила близняшку за плечи и хорошенько тряхнула - Прекрати даже думать об этом, слышишь! Я не хочу тебя терять!!! Прижав сестру к себе оно разрыдалась.
- Ты правда так считаешь?
- Конечно! Встав на ноги Суисейсеки помогла сестре подняться - пойдем!
Обе куклы, держась за руки, исчезли в портале.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Souseiseki (2009-04-27 20:55:54)

0

2

От меня принята.

0

3


Тема пробного: Игра Алисы началась. Но ты понимаешь что в ее ходе придется сражаться со своей сестрой, что и происходит... Грустные молящие глаза Суи заставляют поверить что все это не то, должно быть иначе. Но ты твердо веришь в свою правоту. В руках девушки появляются огромные золотистые ножницы. Соу готова к бою.

Пробный 25-30 строк. Помните  что игра будет вестись в духе 19 века, пишите текст стилем соответствующим эпохе.

0

4

Принята

0

5

От меня тоже принята

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Соусейсеки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC