Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Виолетты


Анкета Виолетты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Виолетт Корн
2. Возраст
Около 20 лет
3. Внешность /пишем развернуто, картинка не обязательно, главное ваши слова/
Девушка среднего роста,  с   длинными, прямыми, синими волосами. Длина волос доходи примерно ниже лопаток. На солнечном свете они отливают светлыми цветами.  Чаще всего рыжим и немного беловато-розовым. Впереди волосы собраны.
Глаза темна синие, в них видно, что хочет сделать девушка. Иногда по ним можно прочитать ее мысли. Если очень сильно захотеть.
Плате чаще всего одевает синие с белым. Оно приталено, так как в это время все девушки очень любили такую одежду (это из достоверного источника ) Еще любит брать с собой бледно салатовый платок, но шляпки носить не любит.
В руке часто есть палочка, чтобы поиграть с собачкой.
4. Характер /нам не нужны стереотипы, пишите так как видите персонажа/
Виолетт довольно добрая и отзывчивая девушка. Она всегда помогает бедным людям, нуждавшимся в помощи. Когда в ей жизни появились куклы, она стала немного замкнутой в себе, потому что боялась сказать при них, что-то не то. Так как там не только взрослые, но и дети, поэтому при них лучше много чего не говорить. ( Она не очень разговорчивая,)
5. Биография
Виолетт- эта девушка почти всё жизнь посветила музыки и шитью одежды. Она очень любила проводить время на набережной смотря на звезды или сидеть дома у окна. Ей очень привлекала небо и звезды. Хотя эти она не особо интересовалось. Где-то в 18 лет, Виол начала интересоваться куклами. Ей стала очень интересна их история и мастерство их изобретения. Однажды ночью она не могла заснуть и осталась сидеть у окна, наблюдая за звездами. В это время в комнате появились какие-то ящики. Когда  Виолетта их открыл, то увидела замечательных кукол. После этого ее жизнь пошла в другую сторону: она перестала ходить гулять и стала немого замкнутой, но с куклами подружилась и выполняет почти все их капризы.
6. Привычки персонажа /то что он любит читать, есть клубнику или ковыряться в носу тоже пишем)))/
Девушка любит рисовать, читать и смотреть на небо. Еще музыку и одежду.
Привычки: может начать рисовать на чем угодно
7. Связь с вами /варианты ЛС не рассматриваются/
админ знает
8. Желаемый статус
~Моя жизнь, мои правила~
9. Пробный пост /при необходимости задается администрацией/ не знаю по теми надо или нет, но у меня не по теме, если надо еще напишу!

Девушка стояла на лестнице и мило разговаривала со своими друзьями. Настроение у нее было прекрасным, сестры уехали, а у брата скора свадьба. Майли спустилась на несколько ступенек как вдруг перед ней встала ее охрана. Что это значит?
-Принцесса...Стойте на мести! Мы быстро с вами расправимся!
Принцесса не успела отреагировать как на нее направили оружие ее друзья и охрана.
-Черт побери! Что вам от меня нужно предатели?
Майл вынула из-за спины свои мечи и приготовилась к нападению. Кто бы мог подумать, что они со мной только ради моей смерти? Уроды!
-Нам нужна твоя смерть или твое подчиненные нашему хозяину. 
Начал говорить ее преданный слуга, который знал почти все секреты девушки.
-Как ты посмел! Я вам не кукла...
Вампирела подняла мечи над головами двух охранников и искусно ударила по ним, те не успели отреагировать то есть защитить себя и  умерли.
-...Я не дам вам убить меня и не буду вашей рабыней! Хотите подчините меня вашему хозяину, сразитесь со мной!
Когда девушка произнесла последнею фразу все потеряли надежду выжить. Вся планета знала, что принцесса луче всех дерется на самурайских мечах. Так и вышла Майли быстро управилась со всеми своими врагами, она убила всех кроме ее преданного слуги. Можно подумать это глупо ведь он знал все ее секреты, но у нее на этот счет свои мысли.
-Я не убью тебя только потому, что ты знаешь про меня все! А мне скучно так быстро кончать игру!   Скажи своему хозяину, чтобы не подпускал таких слабаков ко мне и то что ему не удастся осуществить свой план! А теперь уходи!
Слуга покорно все выслушал и исчез.  Критин...Вампирела вытерла со своего лица кровь и в этот момент в дворец вбежали ее сестры. Они остановились на пороге и в шоке смотрели на сестру, которая была все в чужой крови.

Отредактировано Виолетт (2009-05-01 08:00:45)

0

2

Вроде всё норм. От меня принята.

0

3

Принята

0

4

Ранние утро, примерно шесть часов. На улице уже ярко святило солнце, пели птицы. День должен был быть прекрасным.
Девушка  наконец-то проснулась, для нее это время было уже далеко не ранним, она всегда вставала в такое время, чтобы больше успеть. Сначала Виолетт совсем не хотела вставать, но заставила себя это сделать. Как только она встала с кровати и подошла к окну, то заметила какие-то странные ящики, а точнее чемоданы. «Что это тут происходит? Ведь это принадлежит не мне! Тогда, что эти вещи делают в моей комнате?» - девушка наклонилась к одному из них и попыталась открыть, но нечего не вышло.
-А, он еще и не открывается.  Как же я найду владельца? – сначала Корн говорила спокойно, но потом крикнула - Так не честно.
Обычно она не когда ни кричала, по таким пустякам, а сейчас ее как будто, что-то заставило это сделать.   Вдруг поднялась крышка одного из чемодана, который она пыталась открыть до этого.  Открыла его маленькая девочка, очень похожая на куклу. Она была одета в пышное бордовое платье, на голову была шляпка. Волосы светлые, собранные в два хвостика, И глаза голубые. Эта была пятая кукла дочерей Розена.
-Кто ты?
Недовольно спросила Шинко. Корн посмотрела на незнакомку и постаралась мило улыбнуться. 
-Я Виолетт Корн, хозяйка этого дома. А ты кто?
Девушка немного присела, чтобы кукле было удобней. «Может она сама не знает, как тут оказалась… Что мне тогда делать? Надо будет попросить рассказать мне её историю. »   
-Я пятая кукла дочерей Розена. Моё имя Шинко. Так это твой дом? А в каком веки я сейчас нахожусь?
Девушка посмотрела на новую знакомую, с небольшим удивлением. «Ладна уж, не знает где она,  а вот в какой веки, должна, наверное, знать…» - подумала Виол и решительно начала вести более нормальную беседу с Шинко.
- Да это мой дом… Ты сейчас в  XIX веке.  А ты, наверное, из другого времени, да?- После ответа, последовала вопрос и еще вопрос. - А, в этих чемоданах тоже куклы?
Шикнко кивнула головой и посмотрела на остальные чемоданы,  по ее лицу было видно, что она не особо довольна такой новостью. Ведь это было немного странно, оказать в другом времени.
-Да из другого, в чемоданах такие же куклы, как и я, но не все. Уверена тебе будет интересно узнать нашу историю. Нас семь кукол, мы те, кто не смог стать Алисой, то есть идеальной куклой. Что бы стать ее, надо собрать все розы мистики.
Виолетт привала и грустно посмотрела в окно. «Может ее чай предложить, ведь Шинко и так трудно, наверное… »
-Понятно, может ты хочешь чай?
Кукла кивнула головой, и Корн сделала пригласительный жест в другую комнату.

0

5

Принята)))

0

6

Перенесено в архив

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Виолетты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC