Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Suigintou


Анкета Suigintou

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя - Суигинто, первая из Розен Мэйден

2. Точный возраст низвестен, около 600 лет

3.  В атаках в основном использует как оружие свои крылья ( Суигинто единственная кукла, которая ими обладает) но так же у нее есть небольшой меч. Так же может создать разрушительное синее пламя. Создает свое Н-поле.

4. Дух Мей-мей

5. Суигинто самая прекрасная из кукол Розен Мэйден. У нее белые волосы до середины спины, с аккуратным обручем. Носит готическое платье, пышней нижней юбкой, как и у ее сестер. Пурпурно-розовые глаза подчеркивают необычную бледность ее лица.
http://city.is74.ru/mkportal/blog/images/118600187765965.jpg

6. Очень своенравна. По началу принципиально обходится без медиума. Может разозлиться от одной-единственной фразой, которая задевает ее до глубины души. Игру алисы ведет довольно жестокими методами. Иногда кажется, что Суигинто очень одинока, но это не так. Она намеренно избегает общения со свими сестрами. Но с появлением Мегу она стала понимать, как это, испытывать привязанность к кому-то кроме Отца. Она желает защитить Мегу, и это желание даже всупет в противостояние с желанием увидеть Отца. Ненавидит красные розы.
http://city.is74.ru/mkportal/blog/images/118599SUI6.gif

7. Первая из Розен Мэйден. Суигинто не похожа на остальных кукол Розена. Умеет создавать свой собственный мир, отражение ее души.  Ее желание победить в игре Алисы и увидеть Отца настолько сильно, что Суигинто превосходит по силе своих сестер даже без медиума. Хотя она идет на все для победы в игре Алисы, Суигинто очень превязанна к случайно нашедшей ее девушке Мегу, которая по случайности и становится ее медиумом. Дружила так же с Киракишоу, которая называла ее "Моя дорогая старшая сестра".

8. Способность создавать N-поля: Есть

9. Любит проводить время с Мегу. О ее привычках известно немного, так как она довольно скрытная. А еще у нее потрясающий злодейский смех.

10. Suigintou_Rozen@mail.ru (почту проверяю часто)

11. Тёмная кукла

12. Тихая, неприметная тень... Появляешься­ из неоткуда и исчезаешь в некуда, не оставляешь следов, неуловима... Со временем твоё сердце стало кусочком льда... И жертв твоих всё больше

Отредактировано Suigintou (2009-07-29 17:34:47)

0

2

Пункт шестой "характер" нужно расписать гораздо подробней, неприязнь к Шинку - это не черта характера. Все что Вы в нем написали можно с успехом переместить в пункт девятый "Привычки персонажа", о характере же не сказано ничего.

Еще желательно исправить мелкие ошибки\опечатки.

Тема пробного: Одиночество. Попробуйте описать то, как она счастлива/несчастна в таком состоянии, когда большинство ее сестер ненавидят ее, она покинута ими. Она одна.

0

3

Мне кажется что она из-за их неприязни не слишком то переживает

Отредактировано Suigintou (2009-07-29 14:48:43)

0

4

Ну так и пишите об этом. Тема не слишком сковывает. Тема пробного дается в первую очередь для того чтобы увидеть какие посты может писать игрок, увидеть уровень. А подобное может и не повторится в игре. Сама тема особого значения не имеет.

0

5

На улице барабанил дождь, крупные капли воды падали с неба и разбивались об асфальт. Она сидела на окне и задумчиво смотрела на этот бесконечный плач природы. Всего несколько часов прошло с того времени, как была битва между ней и ее сестрами, в которой Соусейеки заснула навсегда. Теперь ее Мистическая роза принадлежит ей, Суигинто. Потому что она выйграла...
Мегу еще спала, она выглядела сильно измотанной. Она бесшумно присела рядом и коснулась ее кольца медиума. Кольцо ярко засияло, принимая Мистическую Розу Соусейсеки. Лицо Мегу стало чуть более розовым, она собиралась проснуться. Суигинто слегка улыбнулась.
- Это бесполезно... - она обернулась на голос, - она одна не спасет ее... Тебе понадобятся все Мистические Розы...
- Вот как Барасуишоу? Значит мн понадобится и твоя Роза.
Мегу открыла глаза. Суигинто перевела взляд на нее, а когда обернулсь, Барасуишоу уже небыло.
- Суигинто... Ты пришла, - сказала она слабым голосом, затем взгляд ее упал на кольцо, все еще ярко сияющее, -  как красиво...
Мегу любовалась его переливами и улыбалась.
- Почему ты улыбаешься?
- Правда? Я улыбалась? Наверно мне так хорошо от этого света... Он такой яркий и нежный, от него так тепло. Мне очень нравится такой свет...
Суигинто улыбнулась тоже. Она хорошо, что она была рада.

Отредактировано Suigintou (2009-07-29 16:55:49)

0

6

Незнаю, попала ли в заданную тему, но честно старалась хорошо написать

0

7

Хороший пост, мне нравится.
Анкету принимаю.
Попробую достучатся до твоего медиума и ты сможешь начать игру.

0

8

И от меня принята. Гомен за задержку

0

9

Анкета закрыта так как участник снят с роли

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Suigintou


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC