Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Кира Кишоу


Анкета Кира Кишоу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Кира Кишоу (яп. 雪華綺晶 , Прекрасная Снежинка-Кристалл, Schön Schneeglöckchen Kristall)

2. Возраст: : Точный не известно. Но так как 7 кукла Розен приблизно 300 лет

3. Магические силы: Поскольку в аниме показали только голову Киры, ее способности остаются неизвестными. В манге она создаёт белые виноградные лозы, которыми она может управлять в их паутине, ползая в них, как паук. Она использовала виноградные лозы, чтобы уничтожить Хину Ичиго и ограничить Шинку, Суигинто сначала сталкивается с это. Киракишоу также имеет способность заманить в ловушку сознание в кристаллах, в пределах N-поля и Моря Бессознательного состояния, как доказано статусом Одилл в N-поле и реальном мире.

4. Дух: Неизвестный. Искусственный дух Киры Кишоу никогда не был не назван, не показан.

5. Внешность: Истинная седьмая Розен Мейден. И ее волосы и платье белы, как обозначено в соответствии с описанием её Шинку и повторно смоделированной версией оригинала манги. Однако её показали с бледным розовым платьем. Правый глаз у неё отсутствует. Вместо него у неё слой ткани, нак отором белая роза. Описание Шинку: " Ее левый глаз может видеть все, но не отражает ничто, в то время как ее правый глаз - пустое отверстие, из которого растёт белая роза" В аниме плечи Киры Кишоу - не шар, возможно, потому что она существует только в N-поле.

6. Характер: Характер у Кира Кошоу твердый. Она как и Суйгинто хочет стать Алисой, но пытается добиться этого хитрым путем. Из этого можно сделать вывод что кукла довольно умная и ловкая, даже учитывая то как она справляется со своей силой. Также можно сказать что ее характер изменчив. К примеру в одну минуту она может быть спокойной, а в другую агрессивной.

7. Биография:Первое появление Киры Кишоу было в 6 томе манги, но должным образом она была представлена в 7. В аниме, однако, она была формально не представлена. Ее единственное появление было к концу финала Розен Мейден Трауменда, её показали в течение нескольких секунд.
В манге Кира Кишоу могла существовать только в N-поле. Из-за этого она забрала дух у Хины Ичиго, чтобы существовать вне N-поля. Даже при том, что Кира Кишоу первоначально не могла существовать в реальном мире, она могла все еще затрагивать реальные мировые события; она становится медиумом Одилл Фоссет, внучки Коринн Фоссет, прежней хозяйки Хины Ичиго.
Кира Кишоу предлагает свою мистическую розу Суигинто, чтобы обмануть свою "большую сестру" и забрать Мегу. Суигинто, однако, отказывается принимать мистическую розу, говоря, что на возьмёт её позже. В течение первого столкновения Киры Кишоу с Шинку, Кира повторяет всё за ней, как часто делала Бара Суйшоу в аниме.
В самой последней главе рассказа Розен Мейден , Кира Кишоу заставляет Джуна помочь ей в другом мире, чтобы осуществить себя, посылая ему дух Соусеисеки. И, используя власть Джуна, она ограждает себя от Шинку и нападений Суигинтоу, чтобы было время сделать дух Соусеисеки полностью ее.
8. Способность создавать N-поля: Есть

9. Привычки персонажа: У нее есть такая же привычка как и у Бара Суйшоу  повторять чужие фразы и слова, чем часто может вывести из себя.

10. Связь с вами: http://vkontakte.ru/id41434678?19645

11. Желаемый статус: уже стоит  ^^

12. Пробный пост: Э думаю шару можно? хД

0

2

Все равно я вижу о текст не твой, а удачно скопированный из простор инета. Я это очень не одобряю и если бы подобная анкета пришла от кого либо другого кроме тебя, уверяю, она уже лежала бы в архиве.

Я не пишу принимаю, ибо я это не приму никогда.

Но Кира в игре, ты ведь админ.

0

3

Это с википедии хД

0

4

Мне все равно откда это, главное - не от тебя.

И лучше удалить, это ж пятно на добром имени форума...

0

5

Barasuishou написал(а):

И лучше удалить, это ж пятно на добром имени форума...

Я попроавлю потом, когда башка варить будет  =_=

0


Вы здесь » Rozen Maiden » Архив анкет » Анкета Кира Кишоу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC